=========================================== ДЕВУШКИ =========================================== Ну здесь нам придётся быть МАЧО. Делимся, учимся, а то без девушек стрематень такая... Думаю многим пацанам это интересно...
Сообщение отредактировалEvolutionXL - Воскресенье, 10.04.2011, 21:47
Vedma, период такой)) EvolutionXL, что бы завести девушку, сперва нужно подружиться. Это все умеют. Потом как выйдет - понравишься ли ты ей или нет. Вот и вся формула счастья)
EvolutionXL, что бы завести девушку, сперва нужно подружиться. Это все умеют. Потом как выйдет - понравишься ли ты ей или нет. Вот и вся формула счастья)
freeknik, воистину дельный совет! А вообще, один умный человек (забыла, как его зовут ) сказал, мы притягиваем к себе ровно тех людей, кого мы сами достойны. И если вокруг вас все время только курятник , стоит задуматься, а не являетесь ли вы сами его членом. И еще. парни, дам вам совет, как девушка , посмотри фильм "Любовь зла". будет над чем задуматься
как я не люблю слово "завести"! завести можно кошку, собаку, хомяка, крысу, вшей в конце концов! хотя последние сами заводятся. но не девушку
ну когда тебе воткнули треуголник(линейку)в плечо,до крови,когда те дали по...эээ...ну кабэ каблуками в одно место,когда те до штамов руку расцарапли...кабэ
Задолбало меня слово кабэ
кажется,что вокруг какие-то монстры(у меня блин,на руке шрамы от их когтей,и в плече тоже...могу сфотать=)хотя ненадо,нафиг...) так что,если ищите садисток психопатов,идите к нам!У нас в школе все такие!
Сообщение отредактировалNR - Понедельник, 11.04.2011, 21:42
да,две блин обниматься лезут...кстати одна из них мне шрам на руке оставила,а другая схватила,каким-то образом сделала захват,а её подруги меня на сотик щёлакли(неплохо я с выпученными глазами и зелёной рожей выглядел)
Добавлено (11.04.2011, 22:24) --------------------------------------------- странные вы какие-то О_о
NR, ну так дай им отпор! (только без рукоприкладства!) а вообще стыдно как-то парню признаваться, что он терпит издевательства со стороны слабого пола. я понимаю, конечно, что слабый пол, несколько раз помноженный сам на себя, это уже НЕ слАбо, но если в твоем случаем на их стороне оказалась сила, то на твоей должны оказаться мозги!
Ээээ...принести электрошокер?Да лан,шучу,просто возьму стул,буду им махать влево вправо,и они не подойдут=)шучу,надо психушку вызвать!!!ШУЧУ!!!Надо с криками"помогите!!!хулиганы зрения лишают"убежать на верхний этаж...опять шучу,вот такой я весёлый человек
сказать им:идите на фиг...пофиг...ну в харю дать не могу...ну блин,объяснить им,что заломы вредят суставам,а повреждение кожной ткани способствует телесным повреждениям чтоль?
NR, сначала ответь на вопрос "зачем они это делают?", и именно ЗАЧЕМ, а не почему. как только докопаешься до истинного мотива, так сразу поймешь, как бороться
да не...не устраивает,лан я пойду спать,пожелайте мне"счастливого убей себя ап стену"завтра 2 русских и литра,а значит я 3 урока сижу с Кристиной,которая до штама руку расцарапала=(
Разве это плохо? Девченки то хоть симпотные? (если хорошо подумать именно над этими двумя)
Quote (NR)
каким-то образом сделала захват,а её подруги меня на сотик щёлакли
Забавно. Я думаю, с этого много кто проорет. Только вопрос - как такое могло вообще случиться? У тебя же силы в несколько раз больше чем у людей слабого пола. А ты говоришь захват е-маё... Как скажешь...
Quote (Vedma)
NR, ну так дай им отпор! (только без рукоприкладства!) а вообще стыдно как-то парню признаваться, что он терпит издевательства со стороны слабого пола. я понимаю, конечно, что слабый пол, несколько раз помноженный сам на себя, это уже НЕ слАбо, но если в твоем случаем на их стороне оказалась сила, то на твоей должны оказаться мозги!
Вот вот! Полностью с Вами согласен.
Quote (NR)
сказать им:идите на фиг...пофиг...ну в харю дать не могу...ну блин,объяснить им,что заломы вредят суставам,а повреждение кожной ткани способствует телесным повреждениям чтоль?
Хватит ныть. Кстати, кого-то другого тоже захватывают? Если нет - может ты ведешь себя как то иначе, то есть не так как все?
Quote (Vedma)
NR, глядя на твои ответы, закралось подозрение, что на самом деле ситуация тебя вполне устраивает.
Парень, конечно, сам себя сначала должен начать любить. Прежде чем ожидать любви от красивого пола.
Quote (NR)
да не...не устраивает,лан я пойду спать,пожелайте мне"счастливого убей себя ап стену"завтра 2 русских и литра,а значит я 3 урока сижу с Кристиной,которая до штама руку расцарапала=(
Не отчаивайся, шрамы украшают мужчину! Правда, не говори никому, что он от девушки. Я вот что думаю, сначала займись собой, уверен, что есть причины, по которым они так не равнодушны к тебе, чтобы поиздеваться. А потом, станешь самым крутым мачо в классе
Я вот вспоминаю свои школьно-студенческие годы, и точно могу сказать, что издевательствам со стороны девчонок всегда подвергались парни, чем-то смахивающие на... девушек Это была своего рода месть за то, что эти ребята не могли постоять за себя - раз, два - вызывали какой-то глубокий внутренний протест против их поведения. И хоть я сама никогда в это не участвовала, а нет, хе-хе, вру. был за мной грешок (но парня тогда никто не бил, мы его колкостями закидали), но вот что я заметила - те, кто поддавался, всегда получал еще и "довесок", а вот тот, которого конкретно закидали колкостями, вместе с нами сам же над собой и смеялся. после этого к нему никто более не приставал.
Забавно. Я думаю, с этого много кто проорет. Только вопрос - как такое могло вообще случиться? У тебя же силы в несколько раз больше чем у людей слабого пола. А ты говоришь захват е-маё... Как скажешь...
Я силу не применял,еслиб применил,было бы капец!
Добавлено (12.04.2011, 14:08) --------------------------------------------- Кстати,некоторые меня некоторые в классе называют"Голубоглазый блондин"ХД Я вообще в классе единственный голубоглазый блондин
Подружиться и девчонкой и замутить простое дело (смотря для кого). В классе так особо не общаюсь с девками, а вот кто рядом живёт вот с теми я и перезамутивал несколько раз .