Тема закреплена. Думаю устроить некую возможность пользователям оказывать воздействие на закрепление интересных тем, с целью увеличения их популярности. То есть, чтобы список закрепленных тем был динамичным. Только пока не знаю как это правильно организовать. Через ЛС или через голосование или еще что-то...
Anxiety, Ну ты всякую дрянь накидаешь, я не просто так, показал, предже чем мне кинуть сюда, мне сначала самому мне посмотреть, так как, в таких роликов много тупизмь, а все я показал, это и так может произойти. Эти учены сами нензаю, так как, Стокновение с Нибиру, который вы видели, Как нибиру падает на землю, но размер как луна, то это не нибиру, а Астероид Апофист. А что про Нибиру, она 4 раза больше Земли, то есть, как планета Юпитер.
В 2013 году ожидается всплеск солнечной активности, настолько мощный, что разом вырубится вся электроника. Вот и весь конец света, навряд ли после этого вымрет 2/3 всего населения планеты Эти всплески цикличные и повторяются раз в несколько тысяч лет (если мне не изменяет память). На счету человечества 2 000 000 лет как минимум, так что выводы можно сделать самим.
Сообщение отредактировалДен - Среда, 05.10.2011, 15:22
Если теория про инопланетян верна (то что на нашей планете жила неизвестная нам цивилизация и вымерла из-за какой-то катастрофы которая обрушилась на всю планету, инопланетяне которые прилетели на землю, создали первого человека по своему образу и подобию, есть теория что они нас и спасут, ведь НЛО на земле замечались уже много раз, а ведь я не думаю что они пытались уничтожить нас, а всего лишь исследовали нашу планету, и может быть что те самые НЛО которые посещали землю и есть та самая инопланетная расса которая создала нас, и возможно они сейчас думают как спасти нас и не напугать. Ведь мы не знаем ничего о них, а если даже и будет конец света то на земле потом снова зародится жизнь, если и будет конец света я точно знаю что я буду делать, и мне будет наплевать умру я или нет, а может и никакого конца света не будет и все я это просто думал, что откуда, почему зародился человек, может ведь эта расса дружелюбных инопланетян решила заселить богатую ресурсами планету, если конец света будет, я знаю, что некоторые люди выживут, ученые ведь готовят оружие которое может взорвать всю нашу галактику как минимум, ведь они бы точно могли придумать взрывчатку которая Нибиру разнесет в космическую пыль. А ведь может я сумашедший и никакого конца света не будет (я это уже говорил), и поэтому можно жить, жить и жить! =))
Пох*й пляшем :D
Да кстати и еще мое одно предположение - сумашедший ученый, который троллит весь мир.
Сообщение отредактировалGh0st - Среда, 05.10.2011, 17:56
Конец света так-то каждый день (точнее ночь), а в 2012 всем просто заколебется отмечать Новый Год (в Деда-(Авиапулемета)Мороза дети не верят по вине старших :)), и все решат друг друга поубивать. От нефиг делать.