Надо же, как все рьяно проголосовали за третье 0_0 Я тоже за третье (или как то все равно)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Конец света - просто заговор, созданный жаднющими торгашами-спекулянтами (типо Сидоровича). Всё это только для того, чтобы люди покупали квартиры в говнобункерах, собранных гастрабайтерами, которые не от чего не спасут при настоящей ситуации.
Реальный конец света может настичь за пару минут и свалить в убежище всё равно ну никак не успеешь.
От этого люди продают свою собственность и т.д. ... Короче сходят с ума. Так, что живём и не обращаем внимания на эти лже-предсказания всяких заговорщиков.
Сообщение отредактировалseriously_petr - Четверг, 09.08.2012, 14:38
Бравый_Солдат, просто многие считают, что с каждым годом (даже месяем) мир становится на 2% страшнее и опаснее. Я не верю в конец света, если-же его не будет (уже понятно, что не будет), скорее человечество истребит себя быстрее, чем настанет настоящий конец света.