Если будешь АИМ-бот То тебя админ взъеб*т Если будешь ты Валл хак - не спасет и мультиакк если ставиш антикик будет от ПБ кирдык Если ставиш Антибан-даже с этим ты ебл*н
Привет. мне тоже нравится зеленый чай, всегда покупаю его в интернет магазине (***DELETED***). Там сравнительно низкие цены, довольно большой выбор кофейной и чайной продукции.
Люблю чай . В основном пью чёрный ,крепкий , что бы пол чашки заварки . Сахара по 2-3 ложки ( если в семье позаботятся и насыпят сахар без моего ведома , то приходится и шесть пить ) Каркаде тоже ничего , холодный хорошо идёт. Зелёный редко но бывает пью . Главное что бы не из пакетика или бутылки , там он уже не чай в моём понимании . При гриппе с лимоном , малиной , вишней помогает. Ещё чай можно с мятой , нервы успокаивает . При боли в животе , при головной боли как лекарство можно .
Пью только черный, так как "цветочный" мне не нравится.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Удивительно, как одинокий спаммер способен возродить мёртвую тему. Это как.. созидание путём разрушения! : D
По теме - мне бы очень хотелось съездить куда-нибудь в Эмираты и попробовать кат. Это такой чаёк, разрешённый в большинстве арабских стран, но запрещённый почти во всех остальных, так как считается страшным наркотиком. Никого не волнует, что по силе привыкания и вреде для организма кат - это самый безвредный и самый НЕ вызывающий привыкание наркотик из всех существующих (для примера, алкоголь и табак в этом плане - где-то посередине между тяжёлыми и лёгкими наркотиками, даже кофеин - и тот страшнее, чем кат). При употреблении ката проявляется интересный эффект - у человека развязывается язык, и он начинает говорить-говорить-говорить-... Вот это было бы здорово попробовать! ) Ах да, вы только не подумайте, что я здесь пропагандирую наркотики. Ни в коем случае не употребляйте ничего! Про кат - это всего лишь моё личное мнение. :3
Сообщение отредактировалSLAwww - Среда, 20.06.2012, 23:18
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Во, зашибись) Я с сахаром не пью, слишком сладкий получается обычно.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!