сегодня один из друзей сказал, что все кто играют в сэма пьют зелёный чай.Блин,чото меня это так задело,что захотелось узнать.я действительно пью зелёный чай,а вы?
Сообщение отредактировалMolodec - Пятница, 22.04.2011, 21:43
Ад должен быть изотермальным. В противном случае помещенные туда инженеры и физико-химики (а их там должно быть немало) смогли бы сконструировать тепловую установку, которая питала бы холодильник, с тем чтобы охладить часть своего окружения до любой заранее выбранной температуры. Генри Бент
сегодня один из друзей сказал, что все кто играют в сэма пьют зелёный чай.Блин,чото меня это так задело,что захотелось узнать.я действительно пью зелёный чай,а вы?
Твой друг прав)Я пью зеленый чай,это мой любимый)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
без фруктовых добавок. Они заглушают вкус самого чая.
На 100% с тобою согласен! ----------- Название темы, желательно, писать с большой буквы. Сообщения то ладно. Но название темы - это ее лицо. В данной теме исправил.
Пить кофе вредно.А в большом количестве еще вреднее)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Какая гадость. Я вообще ненавижу любой чай который с сахаром.Вкус становиться таким сладким что это пить просто невозможно,сразу выливаю)
На работу приходится брать в пакетиках. К счастью сейчас появился чай в пакетиках, но пакетики не из бумаги. Материал синтетический, но более твердый чем бумага - следовательно не растворяется ни чуть в самом чае. Что делает чай гораздо лучше. Пока что видел только от lipton. Пример:
Бывают же приятные моменты со стороны качества - не ухудшение, а улучшение. Радует.