у мну 72% ну просто я умею обращаться со снапой и дробашом а про пигали ваще молчу! так шо если нападут то не баитесь... ОТСТРЕЛЮ МОЗГ ВСЕМ НА*РЕН!!!!!!!!!!!!!!!! ЙИИИИИИИИИИИИИИИИХАААААААААААААА!!!!!
Сообщение отредактировалАндрей - Вторник, 26.04.2011, 14:24
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »» Я с оружием вообще не знаком! Только в играх! А выносливости хватит на 5 минут! Фишка: Когда выбираешь, что будешь бежать, то шансы увеличиваются, а вот если сражаться то, шансов меньше! Я ведь песни то хорошие делаю, дак вот если они придут я им такое замучу, они в страхе свалят! XD
Сообщение отредактировалEvolutionXL - Четверг, 28.04.2011, 09:13
А я бы еще весь бассейн засадил бы кошкамышами, надел бы на них тыквы, посадил бы на суше много двойных подсолнухов, ледяные арбузы, большие орехи... и справа где зомби выходят засадил бы все каменными шипами)))
А я бы еще весь бассейн засадил бы кошкамышами, надел бы на них тыквы, посадил бы на суше много двойных подсолнухов, ледяные арбузы, большие орехи... и справа где зомби выходят засадил бы все каменными шипами)))
Зомби явно потерялись бы в таком наборе объектов Интересно, чтобы ответить на 100 нужно всегда отвечать что бежать буду, никого не спасать, не бросаться в бой? То есть геройство это лишнее?)) Так даже скучно...
gamevoin, Знаешь, зная ученых и их страсть открыть что то новенькое лучше знать наверняка)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!