Внимание, можно голосовать 1 раз, если голос был отдан в предыдущей теме, здесь не голосуем!
Если есть идеи, предлагайте свои варианты конкурса в предыдущей теме.
"Самая необычная карта" Просто необходимо создать самую необычную карту
Конкурс "Самый серьезный анекдот" Принимаются анекдоты про Сэма своего сочинения, анекдоты не должны быть переделаны из других анекдотов, содержать мат и оскорблять пользователей сайта, в том числе и их чувства XDD.
Конкурс-рассказ "Детство Сэма" Суть конкурса в написании рассказа о детстве Сэма, какой он был? Встречался-ли он еще в детстве с Менталом? А может они учились в одной школе?
Конкурс "Серьезная фраза" Все мы помним, эти крылатые фразы, но быть может кто-то придумает фразу лучше?
Конкурс "Самый многообещающий маппер - новичек SED1" Все что ты умеешь, это лепить браш на браше и фулбрайт? Новичек, этот конкурс для тебя! К участию не допускаются пользователи у которых работы уже не находятся в категории "карты новичков"
Конкурс "Серьезный провидец" Цель - угадать: Количество монстров Количество пальм Количество домов Количество мертвых тел на следующем скриншоте SS3 Если вы уверены, что какие-то пункты будут отсутствовать, можно их не указывать.
Конкурс "Кто я?" Каждому участнику случайным образом присваивается статус какого нибудь персонажа, или предмета из игры. (Например - "Маленькая аптечка", или "Мордехай") Этот статус знает только Администрация, конкурс длится 10 дней, участник имеет право раз в день задать 1 вопрос пытаясь его угадать. Победителем станет самый догадливый, кто за меньшее количество времени угадает свой статус. Надо задавать вопросы учитывая, что Админ отвечает только да, или нет. Запрещены вопросы с перечислением, типа - я-же не Пальма, Сэм, Бык, Гнаар?
Уровень сложности "обычный" Необходимо выложить демо своего скоростного прохождения (Допустим "СЬЕРА ДЕ ЧИАПАС") и скриншот статистики в конце уровня (скриншот нужен чтобы узнать общее время прохождения и уже на стадии скриншота будет проходить основной отбор конкурсантов)
При этом разумеется запрещены читы, нельзя использовать баги карты, в частности, вылеты за карту. Нельзя умирать! Клличество убитых врагов, очки, секреты не имеют значения. А вот всяческие рокетджампы и прочие сокращения пути использовать можно и нужно!
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 01.05.2011, 12:10
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Я как голосовал, так и голосую за "Кто я". Mad, не удаляй одно очко из опросника, просто я не трогал опрос, просто тупо тут написал, чтобы людей поддержать. Хотя я думаю, что Скоростное Прохождение было бы интереснее...
Итог на данный момент. Конкурс "Самый многообещающий маппер - новичек SED1" 5 баллов 4 балла у "Необычной карты" Остальные имеют по 3 балла и "Кто я" имеет 2 балла. За "провидец" ни одного голоса )))
Сообщение отредактировалMad - Суббота, 30.04.2011, 14:05
Произошла смена лидера, теперь за самую необычную карту больше всего голосов - 6 Конкурс "Самый многообещающий маппер - новичек SED1" дышит в спину (в смысле отстает всего на один голос) 4 балла имеет конкурс "Серьезная фраза" И по 3 балла у конкурсов "Скоростное прохождение" "История детства Сэма" "Кто я?"
А также, у "Серьезного провидца" похоже также есть последователи, во всяком случае, 1 голос он имеет.