Ох,я довно тут небыл На данный момент происходит "Обновление" карт Т.е. тоже самая TD_Durka теперь не тупой цилиндр а уже терейн с тенями Ну вы поняли)) Ну и 2 новость заключается в том,что в моде будут использоваться мега саундтреки,которые передадут весь драйв,(на данный момент можно будет догадаться,какие уровни будут) и т.д. и т.п. Выложу-ка я 1 примерчик вам:
Добавлено (07.12.2011, 10:18) --------------------------------------------- Я знаю,что уже всем наплевать на всё это... Я удалил старую,68% версию мода,и...Короче я его переделываю.Будет выпущена только ДЕМО версия,полной не будет,так как болею,и провожу очень мало времени за компьютером... Спасибо тому,кто хоть прочитал это.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Похожие были. Но не эта. Она из MW2, кажется то ли в конце игры, то ли когда убивают команду Ghost'а.
Quote ((_=Leon=_))
Когда примерная дата выхода?
Такой же вопрос. Именно демо.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!