Разробатывается с начала 2011 года(12 января если неошибаюсь ) Закончить я неуспеваю к лету так-как учёба и т.д.
Готов на 70%
- INTRO 0% - Начало100%-Скрин - Ю-А 2% - База 0% - База 2 0%
- Bonus mappack 100% ^^^На случай провала мода ^_^
COOP Map's
TD_Dyrka100% TD_Dolina100%
DM Map's
-DM_Space 100% -DM_Kill-Me 100%
Сюжет у меня каждый день меняется,то лучше то хуже Так-что расскажу потом да покажу Если мне понадобится помощь или буду просить каких-либо ресурсах-Помогите,в долгах неостанусь Так как у меня проблеммы с модом,закончить может-быть смогу в Сентябре 2011 года
Чтобы быстрее его сделать,мне понадобится команда
Кто хочет помочь с этим делом,обращайтесь.Любую помощь приму.
Ar2R-devil-PiNKy, есть такая игра... Мап-пак состоит из 5 мап,вот почему 60% Самое интересное то,что я этот мод начал делать раньше той-же Столовки Ar2R-devil-PiNKy,или же мне написать Нуль к разработке?
Сообщение отредактировалалиби - Воскресенье, 15.05.2011, 19:45
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
DjHemingFett, Ты мне сможешь помочь с этим,если что-нибудь понадобится-Сразу попрошу Killer, Я даже и незнаю,Ты что в SED умеешь делать?(кроме enemy) Сегодня я начну делать мод на 180% своих сил,так как я сегодня свободен,ИМХО
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Покапаясь в SDK я решил,что боссы типо Кукульхкана или Мордехрена небудет! Вместо них будет 4 брата Джонса(это боссы такие ) Сам Джонс(Босс )будет оч. сильный соперник Кто ждёт этот мод-Крепитесь Мод пока на стадии разроботки,но у меня проблемы с созданием уровня "База" (P.S.Я сейчас моделирую новых монстров,с картами займусь потом ) (P.S.S.Если "База" неполучится то что-нибудь другое придумаю
Где бы мне достать модели оружий...? У кого есть,дайте пожалуйста
Сейчас доступен этот мод с версией beta test В данной версии будет только тестовый уровень(Демо нельзя назвать ) Тест врагов так сказать... Кому интересно,обращайтесь в ЛС Мод выйдет в Июне 2011
Сообщение отредактировалалиби - Вторник, 24.05.2011, 17:44
Я могу быть и тестером и маппером, но вторым я скорее всего не буду, ибо маплю совершенно на другом уровне, скорее буду тестером. Хотя и помощь с мапперством могу оказать