Я решил воссоздать все мульты в мод. В моде будет 10 уровней. Новых монстров не будет(у меня нет столь большого опыта в SDK) Он анонсирован! (5 Июля или раньше)
Здесь Хэнк месит безголовых Кол-во монстров : 5-20 Процесс:Полностью завершён
Здесь Хэнк убьёт кукульгана и клиров Кол-во монстров : 100 Процесс:78%
Здесь Хэнк встречает гнааров и месит их Кол-во монстров:90 Процесс:75%
Сэм месит гдето 200 зоргов. Готовность : 26%
15 взрослых мехов,25 мехов мелких,51 гнаар,17 безголовых. В отличие от всех уровней н будет проходить в закрытом пространстве. Врагов:108 Готовность:15%
Надеюсь, что это будет не тупое месиво. Нам DevilMod'а хватило (Царствие ему небесное ). Думаю, что получится оригинально. Успехов в модостроительстве! P.S.: если что-я недалеко
Сообщение отредактировалДен - Воскресенье, 29.05.2011, 21:22
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RoboKot, Неет? А из описания уровней я понял лишь то,что весь смысл будет в том чтобы грохнуть врагов и перейти на следущий уровень,потом опять и опять и опять.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!