Со вчерашнего дня в разработке "База Зоргов".Пока я не могу решить, мод это будет, или маппак из уровней.Скорей всего мод. Сейчас выложу картинку мода, а потом видео. ---------------------------------------------
Вот.Смотрите!
Модели Артура! Ar2R-devil-PiNKy
Блин.Я хотел сказать модели техники...
Сообщение отредактировал@@@MAKS@@@ - Воскресенье, 26.06.2011, 16:50
Блиииин!Я уже трейлер сделал!А там надпись летает!Ну ладно.Второй трейлер будет будет снят фрапсом. С концовкой переборщил!
Первый уровень уже готов!
Кстати, видео я сделал после 0.1 версии первой карты.Так что кривые и не подходящие текстуры со временем поменяются. Ладно.Пошёл второй уровень создавать.
Скачал с ru.savefrom. Писец... Давно я так не ржал))) Вступительная фраза убила Хочу сделать несколько поправок: Во 1х, Артур сделал не модели, а кисти. Во 2х: **версия 0.1бета** Вот почему после выхода Builder v.0.35 Alpha все начали называть свои карты бэтами и альфами? И каким раком 0.1 может быть БЭТА?? В бэта версии все сделано на 99%! Ее выпускают для тестирования и поиска багов, а Альфа версия - ранний билд\ ранняя версия, где нужно выявить стабильность программы. Да и вообще карты НЕ МОГУТ быть альфами\бэтами! Эти термины применимы к программам, но никак не к простым картам! Очень надеюсь, что это и правда 0.1, поскольку на 0.1 оно и выглядит А вообще не нужно делать трейлеры ранних версий.
"Что же ты туда впихнул? " O_o Я не знаю!Да и тем более насчёт ржача я сам понля что д*рьмо сделал! ILoveQuake, Мне комп не всегда доступен!
Добавлено (28.06.2011, 16:12) --------------------------------------------- Надо удалить это видео.Я не хочу позорится!
Добавлено (28.06.2011, 16:14) --------------------------------------------- Млин!КАК удалить?Я щас сдохну от позора!
Добавлено (28.06.2011, 16:18) --------------------------------------------- Усё.Удалил.Буду до доделывать 1 уровень.Можете не расстраиваться, я постараю сделать так, что бы красиво и прикольно было. Вы наверно видели текстуры стен, мне никак не найти подходящую текстуру.Кстати, насчёт "БЭТЫ" я передумал.Лучше без "БЭТЫ" и Демо.
@@@MAKS@@@, очень надеюсь, что карта будет выглядеть поинтереснее в финале. А текстурки можешь взять из Jedi Knight - Jedi Academy. Игра старая, но зато там текстурки и под 2048х2048 попадаются
Добавлено (29.06.2011, 09:21) --------------------------------------------- Тааак.Удалил всю фигню в моде.Теперь перестраиваю заново уровни.
Добавлено (30.06.2011, 11:45) --------------------------------------------- SeriousAlexej, Кстати, первые скриншоты из Serious Sam 3, там миниган был из SS2!А потом заменили на другой!Также и у меня с уровнями!
Добавлено (06.07.2011, 13:05) --------------------------------------------- Решил переделать мод.Теперь мод будет называтся "Древний Вавилон".Меня очень потянуло на Вавилон!