Я решил создать модификацию для Serious Sam The Second Encounter. Имя ей - SS: Legend. Я хочу получить полноценную, интересную модификацию, с кучей уровней для одиночной игры. Так-же мне-бы хотелось изменить некоторые оружия - перекрасить лазерку, и тд. И то-же с монстрами - если у кого-то есть навыки по созданию монстров, оружия - то прошу отписываться. Вот приблизительный план Легенды:
Глава 2 - Огненная планета (каньёны, лавовые озёра, и тд)
Глава 3 - Пустыня (дюны, храмы, развалины, и тд)
Глава 4 - Токио (путешествия по небоскрёбам, огромные здания, вообщем всем наверняка известна атмосфера Токио)
Глава 5 - Планета Снегов (пещеры, снежные долины, руины и тд)
Глава 6 - Космос (решил сделать что-то на подобии первой версии SS, ходим по космическим кораблям и по висящим в космосе мостах).
Глава 7 - Великое сражение (огромная арена, с тысячами врагов и обязательно грозным боссом в конце)
Сейчас идёт набор людей в команду. Приветствуются все, кто хорошо разбирается в Serious Editor. Кто вступает в команду - пишите сдесь, и говорите ваши навыки, кто что умеет. Особенно нужны мапперы и скриптеры, но ещё раз: кто имеет хоть средние навыки в Serious Editor 1 - пишите в эту тему обязательно. Прошу отнестись к работе серьёзно, так как мы должны создать отличную модификацию!
PS: ZIM, перенеси наверно эту тему в "Наши Проэкты" и дай свободный доступ для всех (ну, лично в темы, касающиеся SS: Legend).
Жду!!! Рассчитываю на понимание, помощь и желание создать что-то невероятно интересное и серьёзное!)))
Сообщение отредактировалSASHA-WRX - Суббота, 26.12.2009, 13:39
Чтож, создавать карты это моё хобби))) Я делаю красивые карты, хотя из за лени обычно не доделываю их до конца XD Помочь, смотря в чём))) Модели делать ПОКА что не умею))) Модов не создавал и не умею)))
Добавлено (26.12.2009, 13:40) --------------------------------------------- Я придумал ещё 1 локацию - космос. Это будет интересно))
Добавлено (26.12.2009, 13:55) --------------------------------------------- Плохая новость - я поставил Windows 7 и на нём не пашет Serious Editor!!! Даже с последним патчем!!!
Tenshi, пробовал, но не всё. Ща ещё буду пробовать))
mopsr, спасибо!)))
Добавлено (26.12.2009, 16:30) --------------------------------------------- Tenshi, не помогло... Похоже первые уровни я создать не смогу, кто может взять эту ответственность на себя?