Итак... Как я когда то тут писал, что в данный момент занимаюсь модом для игры Serious Sam: The Secound Encounter HD. Так вот, в данном моде я планирую изменить все оружие игрока, а также всех монстров. Как именно? Изменить снаряды которыми стреляет оружие, их урон, скорость и прочее.
А вообще лучше зайдите на официальную страничку мода на сайте moddb, там куда больше информации и скриншотов. .......................................................................................... ЗАЙТИ ..........................................................................................
А тут я попрошу вас делиться своим мнением и предложениями.
В общем у меня возникла загвоздка по моду. И поэтому мне нужна ваша помощь.
1 - У меня в редакторе почему то не хотят работать пушки! Вроде все выставляешь, а они просто не реагируют на игрока. Хотя при аналогичном выставлении других монстров, то все работает. А эти просто стоят как истуканы и не желают стрелять. (Опять же я про HD версию.)
Почитал описание, простоватый мод... Но желаю удачи с балансом, может что выйдет интересного.
И советую изменять имена файлов изменённых параметров (Puppets, Behavior и т.д.), которые были модифицированы. Ибо обычный запуск игры может не состоятся.
Багов вроде не было,но это основательно испортило игру - очень неинтересно было играть - аж пришлось Сэма переустанавливать! Извени,но это не мод,а бредятина.
P.S. и ты не соблюдал баланс - надо было прислушатся к T02my
Сообщение отредактировалKirillSe - Четверг, 21.07.2011, 14:19
KirillSe, я лично не фига не понял из того что ты написал. Похоже что баги пошли бы моду только на пользу... ну ну... Да и чего мне прислушиваться к T02my? К чему именно? К тому, чтобы названия файлов были разные? Дык а тогда мод не будет работать... Да и вообще, никто вас не заставляет его ставить.
Добавлено (21.07.2011, 15:09) --------------------------------------------- Да и можно подумать что баланс сделать ну прям уж так просто. KirillSe, тоже мне советник... Баланс ему подавай.. Уровень сложности повыше ставь вот тебе и баланс меняется.
И так, скачав этот мод, и поиграв в него мне не понравилось одна весЧ- это камикадзе. Они носятся по карте со скоростью где- то 100 км/ч, лучше бы вообще это не менял, а так мод нормальный, играть можно
VITEK, дело в том... что в оружию которое стреляет пулями, нельзя прибабахать снаряды... Так что хрен а не ракеты... Я бы так вообще мож лазеры сделал иль че другое. А нет.
VITEK, причем здесь твой ехешник? Тут вообще мод обсуждается а не как запустить редактор на пиратской версии. Да и причем уже не раз писали что нельзя запустить редактор на пиратской версии - руки в ноги и вперед за лицензией.
Добавлено (01.09.2011, 16:07) --------------------------------------------- Ура Ура! Мой мод Serious HD Mod теперь можно найти на диске Игромании за Сентябрь 2011! СКРИНШОТ