В Serious Sam 2 оружия уж очень Sci-Fi-ные ), кроме револьверов разумеется, и те с лазырным прицелом. Я очень люблю новые модели оружий и всего такого) Особенно когда они ближе к реальным! Как в первом Сэме: Дробовик, томпсон, двухстволка и т.д.
Ну, чет разрабы переборщили, Циркулярка-полная хрень, Рекольеры- убивают с 5 выстрелов (как мини-миниган чес слово ) Зап ган(Вжик)-Красив но пользоваться им... уш лучше револьеры Авто шотган - вообще хрень! Пародия на дробовик Добл шотган-мелкий, и больше на детский пистолет похож, Узи - они стреляют быстрее чем миниган, а урон меньше! Миниган - действительно мини, в миниганах 6 баррелов, а тут аш 10! И как Сэм его вообще держит??? Ракетница - претензий нет, Гранатомет - ранише гранаты взрывались по цепной реакции а теперь по одиночке... Клодовик, Снайперка, Пушка, Бомба -тож нет претензий. Гранаты - блин, у них урон больше чем у базуки!
А меня очень. И вообще игра у них отстойно получилась. Сюжет тупой. ИНЕРТАН вообще убрали.... И оружие фиговое. Звук ракетницы тоже раздражает. И монстры ну ОЧЕНЬ тупые. Игра превратилась в какую-то клоунаду...
Кстати в моде для СС 2, классик СС2, пытались сделать нормальную нетриксу, но получилось гуано, но я вам обещаю, что в Форевере будет полноценная нетрикса, точнее она уже есть
Привет. Сейчас работаю на модификацией Counter Strike: Armagedon 2. Собрался заменить все оружия, в основном уже все заменил) Сделал парочку миссий. Вот видюха:
Сообщение отредактировал-JD- - Четверг, 11.02.2010, 01:39