Скажу по секрету есть уже почти одноимённый проект: Первая кровь, как и переводится твоя фраза. И не забудь, первую карту делаю я и добавляю твоё первое убийство.
Хаха, наивный. Я сомневаюсь, что Кротим дадут мододелам инструменты, способные отвязать игру от Стима. Иначе зачем бы они добавили опцию "Play moddable version"?
Хаха, наивный. Я сомневаюсь, что Кротим дадут мододелам инструменты, способные отвязать игру от Стима. Иначе зачем бы они добавили опцию "Play moddable version"?
Чем отличается Serious Sam HD и Serious Sam 3? Тем что один движок и его уже взломали мне нужно изменить только не которые файлы, а карты будут делаться на лицухе, а потом перебросить и всё!!! (Это скорее будет не мод а отдельная игра БЕЗ СТИМА!) И я сомневаюсь что КРОТИМ вообще что-то дадут!
Сообщение отредактировалSeriousNikc - Вторник, 29.11.2011, 12:21
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Команда закрыта, по причине выхода крутого сэма 3 и у меня, основного маппера команды, возникли трудности с SED 3.
Добавлено (11.01.2012, 08:23) --------------------------------------------- Хотя пофиг, я передумал) И пускай я буду разбираться с этим редактором 20 лет я все равно сделаю этот ****ный мод! (звезды мои))
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Добавлено (12.02.2012, 17:57) --------------------------------------------- [/spoiler] Смотреть через супер-увеличивающую лупу =)
Сообщение отредактировалIamSam - Воскресенье, 12.02.2012, 18:00
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Команда продолжает свою работу. Сначала маппак, позже мод - Humanity's End. Serious Nikc не может работать, т.к. SED1 не пашет на 64 разрядной системе. (если кто-то решил эту проблему - скажите)
Маппак будет про конец света, и про далекие, неизвестные галактики и звезды. Когда выйдет мод, вы побываете в самых дальних уголках Вселенной в поисках планеты, пригодной для жизни.
А я то думал, что клан закрыли. Я могу быть дизайнером, если ты не против?
Добавлено (30.03.2013, 21:44) --------------------------------------------- Но только у меня времени свободного не много. По выходным могу работать.
Добавлено (30.03.2013, 21:46) --------------------------------------------- Моделером, пока не могу быть. Еще не полностью освоил 3d max 7. И оружия не могу в мод вставлять, так как у меня проблемы с SDK.
Vadim595, ShaolinSoldier, сори что не отвечал, инет тупил.
Vadim595, Если будешь дизайнером - все будет просто прекрасно. Задания будут типо: "Укрась эту комнату", "Сделай это красивее", "Подбери нужную текстурку сюда" и т.д. Если будешь, напиши заявку по форме (форма в шапке темы)
ShaolinSoldier, нету. Ты имеешь в виду создание новых текстур? Если да, то нам такой нужен)
Добавлено (02.04.2013, 19:49) --------------------------------------------- Прогресс работы над маппаком (пролог не считается за карту):
Карты - 0% Музыка - 50% Озвучка: Комментатор - 0% (голос не подобран) Смоук Асен - 0% (голос не подобран) Сабро Асен - 0% (голос не подобран) Генерал Дагант - 0% (голос не подобран) Совет Земли - 0% (голоса подобраны: 1 из 3) (Исполняют: Анастасия Резнова, -, -) Усент - 0% (голос не подобран) Остальные персонажи - 0% (дикторы я и Никс) Комментатор маппака - 0% (Я) Сюжет - 17% (пишу я) Текстуры - 50% (половина текстур будет использоваться из Serious Sam: TSE)
Вроде бы пока все) Если кто-то желает с чем-то помчоь - я всегда рад.
Сообщение отредактировалAsDOLG - Среда, 03.04.2013, 12:32
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Уровни. Их концепция. Сразу предупреждаю, что работать могу не всегда, школа значительно принижает мои шансы на юзание компьютера...
Я тоже занимаюсь уровнями. Только тут бли такая загвоздка... Я сюжет придумываю прямо когда карту делаю. Так получается больше неожиданных поворотов и интересных моментов. Но если хочешь создавать карты параллельно со мной - я напишу сюжет заранее)))
Я на данный момент работаю с DM-картами. Если тебе они нужны - принимай меня в клан.
MasterST, да, вообще-то нужны. После выпуска маппака "The end of Humanity" я займусь чем-то менее сложным. Скорее всего DM-картами. Добавляю в состав команды.