Вакансии: 1)Основная работа - Asdolg 2)Дизайнер - Serious Nick 3)Дядя скульптор 4)Текстурщик
Объясняю: Основная работа - триггеры мув. брашы нацеливание и т.д. Дизайнер - расстановка домов и мебели. Дядя скульптор - делает террэйны Текстурщик - делает текстуры Сценарист - сценарии для карт
1. Парень, по-моему ты слишком загнул. Всё это может выполнять и 1 человек, как это делаю я или JD. Ну максимум двое людей. Делать всё это по отдельности и разными людьми - только лишняя путаница и постоянные разногласия и споры. Также попрошу обратить внимание, что все мапперят в разном стиле, используют разные свои фишки.
Цитата (AsDOLG)
Анастасия Резнова (ВКонтакте) - эксперт по музыке
Какая важная профессия. Для одного уровня достаточно 2-6 треков, а взять и поискать минут 15 одну мелодию совсем не сложно.
По мне вакансии можно разделить только примерно так(все должности может выполнять и 1 человек): 1. Кодер(работает с SDK). 2. Маппер(делает карты). 3. Моделер(занимается моделями).
2. Попрошу обратить внимание на свою орфографию. Где точки и запятые? Почему есть ошибки?
Цитата (AsDOLG)
Текущие проекты команды:
Маппак Humanity's End - 4%. Пролог - 40% Как все случилось - 0% Джеймс Логан - 0% Далеко за Крепостью - 0% Под носом у врага - 0% Тайна Конца Света - 0% Эвакуация - 0%
3. Названия не блещут оригинальностью и ничего не говорят. Где описание всей этой мишуры, которая якобы выйдет?
Цитата
Как все случилось
Мы это слышали в моде Артёма.
4. Не нужно навешивать на себя такой список, у меня вон задумана кампания в моде на 40+ уровней, но я сам виноват, что наобещал, а теперь вот буду мучиться.
Ням-ням. Таки настоящий житель культурной столицы. Петя, знаешь: вводные слова, конструкции всякие, они обособляются чуть-чуть. "Я вот смотрю на тебя и не понимаю: ты что, не русский что ли?" - сказал бы один знакомый, почитывающий сталкерскую дребедень. Эти твои пони плохо на тебя влияют. Ведь пер, ой, предупреждал: не смотри. А теперь "двое людей" пишешь, як украинец какой. Ой-вей... Еще и кОкао употребляешь, хехе.
"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
Нашел к чему придраться. Это твое дело? Нет - прочел и иди мимо. Команда Кротов так же почти разделялась.
Цитата (seriously_petr)
От этого маппак\карта\мод быстрее врядли сделается.
Еще раз повторюсь, тебе какое дело до этого? Работают ребята и пусть дальше работают, за своим модом следи.
Общее впечатление о твоем комментарии складывается унылое. Как всегда ты показал свою превосходность над другими и несправедливо раскритиковал других. Nuff said, dude.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Эх ребята, вы меня радуете. Вот пытался просто сделать человеку замечания, чтобы не мучился. А вы меня за это тапками закидываете. Вот стоит сделать замечание, так в нём обязательно найдут к чему придраться.
Цитата (Heming_Hitrowski)
опять за старое? может хватит уже рекламировать свой мод в чужой теме?
Ну конечно Хеминг... Печатая тот бред я даже не задумывался о какой либо рекламе, а просто показал как пример, чтобы он не навешивал на себя столько работы.
seriously_petr, ну вот, из-за тебя самооценка понизилась... Куча вакансий написана просто для того, чтобы в шапке было что-то написана, на самом деле все делаю я XD
Я в музыке сам ничего не понимаю, никаких исполнителей не знаю, поэтому не подберу подходящие трэки. Конечно, я стараюсь писать без ошибок, но я не идеален и могу: а) Не дожать кнопку б) Промахнуться и ввести другую кнопку в) Забыть про постановку запятой В приведенном выше списке не нужны точки и запятые, т.к. это будет не очень хорошо выглядеть XD
Цитата (seriously_petr)
Мы это слышали в моде Артёма.
Я никаких Артемов не знаю. Я вообще из модов только в Дистимию играл.
Если найдешь ошибки в шапке - так это я когда тему-то создавал? На данный момент мною прочитано более 200+ книг фантастики, и орфографию я немного улучшил. Кроме того, я играл в ролевые игры по сталкеру и был ГМом на нескольких сайтах, что тоже улучшило орфографию.
Замечания мне ставьте ребят, мне нужна полная строгость. Если меня не будут судить строго, я не пойму своих проколов и стану куркиным XD
Добавлено (06.05.2013, 16:25) --------------------------------------------- Шапка полностью переработана.
Эх ребята, вы меня радуете. Вот пытался просто сделать человеку замечания, чтобы не мучился. А вы меня за это тапками закидываете. Вот стоит сделать замечание, так в нём обязательно найдут к чему придраться.
Самому разве не ясно, что пишешь фигню? Критики твоей тут никто не спрашивал.
Цитата (seriously_petr)
Печатая тот бред
Сам признался.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
seriously_petr, дело в том что Игорь "Ужасный" дизайнер, он знает SED1, но не знает искусства. В то время как я имею малые знания в редакторе мои локации красивее и атмосферней. Понял суть?
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Есть, не переживай. Основы редактора, сложные и простые вещи, дополнительные функции, я это все долго изучал. Я решился объявить о моде, когда точно рассчитал, что мне хватит сил все это сделать, и это вообще возможно реализовать.
Добавлено (09.08.2013, 11:22) --------------------------------------------- Народ, я должен признаться. Я - очередная ленивая жопа, которая обещала мод и теперь нихера не делает. В сентябре вернусь к работе, ибо все лето сижу на даче где нет инета. Хорошо хоть что это написал)))
Ахаха, спасибо этой теме, поржал) Помнится, на Samoman'ии была подобная тема про великий мод Unreability. А теперь вопрос - как вы думаете, что с ней потом стало? ;D
thecre, ну не совсем, автор был сначала затроллен, а после позорно изгнан с форума и возведён в музей культовых личностей мании, наравне с таким музыкальным гением, как BWR MC. Так то.
thecre, разве я говорил, что будет что-то грандиозное? Нет, обычный маппак с надеюсь интересным сюжетом, который не я блин придумываю, дизайн будет равен навыкам Serious Nikc, а моя работа - сделать техническую часть мод... епт, маппака, и заняться троллингом народа. Оказывается, тот проект, что написан в шапке - совсем не то. Будет другой проект, Serious Nikc рассказал сюжет, мне в общем-то понравилось... Причем во всех планируемых проектах главными героями фигурируем я с Никсом, хотя больше, конечно же, Никс, ибо сюжет придумывает он
Добавлено (09.08.2013, 17:46) --------------------------------------------- Вот теперь шапку подправил, только правда там)
VadimLongcat, думаю, одну нашу с братом жизнь протянет. Нет, серьезно, я готов поспорить, что мы будем вечно сидеть и обещать какую-нибудь очередную хрень. Этот Никс опять мне все планы спутал, уехав на неделю в Тюмень. Короче, в сентябре будет адаптация меня, школяры, к 8 классу, а у Никса к текхникуму. Может потом он наконец сделает чертов террейн. Понимаешь, я не один раз брался за работу, но дизайн у меня просто кошмарный, это даже куркину понятно.
Хотя я все же постараюсь и старый проект запилить. Потом. Если мы вообще когда-нибудь что-нибудь запилим. Иначе я что, зря полтора года изучал чертов редактор? =D
...а без него никуда. Уж сколько раз пытался сделать хоть что-то путное - нет, получается какая-то хрень. Вон, дизайнера попросил сделать космический корабль изнутри. Вот он мне скинул, я просто, извините, охренел, от того, что у меня это выглядело как... Ммм, ну как карта куркина "Внутри Хатшепсута"
Друг поиграл в Сэма, говорит мне, "Я хочу тоже карты делать, ну там как ты показывал", я ему отвечаю "Да там сложно, разбираться надо", он опять "Ну все равно, скажи хоть как эту программку запустить!" Ну сказал я ему как запустить эдитор. На следующий день он мне говорит: "Слушай, я открыл, файл создал, а там хрень какая-то, космос красный, Земля посередине, и увеличить нельзя!!!"
Я забыл добавить "...и на протяжении этих 10 лет всё время учусь") Дело в том, что почти всё время ты узнаешь что-то новое, не зря говорят "век живи - век учись". 5 лет назад я только впервые стал использовать свои текстуры 3 года назад я научился моделить простые предметы 2 года назад я научился моделить сложные предметы и делать нормальные террейны Сейчас же я уже моделю персонажей и людей.
Вообще, я бы на твоём месте изучал СЭД3, это разумнее.
VadimLongcat, пробовал, слишком уж он для меня сложный.
Цитата (VadimLongcat)
5 лет назад я только впервые стал использовать свои текстуры 3 года назад я научился моделить простые предметы
Да ну не ври, я уже умею, хотя пока ничего не выпустил. xD
Цитата (VadimLongcat)
СЭД3
Пробовал. Нифига, слишком уж он сложный. Я комнату сумел создать всего 20 раз, и только с помощью урока. Попробовал сам - хрень какая-то неизвестная науке получилась, в общем нифига у меня там не выходит. То ли тут - минимум 2 кнопки чтобы комнату создать)) Я хотел в третьем делать, но не получается.