Kadath, он самый. Кстати, спасибо SeriousNikc, не лишку-то я сам знаю, но кое-что могу. Только зачем мне паять? Кстати, ни у кого случайно мои архивы с прицелами не завалялись? Чего это я так долго подпись держал такой кривой? Сразу же тема ожила... хе, хе. АХАХАХАХАХА!!!
Добавлено (10.07.2013, 05:12) --------------------------------------------- Псайк, у меня тут для тебя кое-что есть... ЖОПА!!!
GranMinigun, вот и хорошо, что отказался. Как ни сделают что-нибудь с аргонианами - мод/книга/что угодно, так сразу - туева хуча, прощу прощения, фейлов. От одного только Адского Города я расплескал мозги от фейспалма. Для примера - один из аргониан там носил имя Изтак-Нэш... Елки, Барак Обама тогда уж!
Mechanixx, Dropbox, так что проблемы ищи на своей стороне.
Добавлено (19.10.2013, 20:59) --------------------------------------------- Мне разведка доложила, что вам всем пофиг. Скучные вы. Даже играть не хотите.
Длинный пост. Рекомендуется выбрать один из темных вариантов оформления сайта.
Инквизиция (англ. Inquisition) – международная организация по борьбе со сверхъестественной угрозой. Так, по крайней мере, они известны в мире. Истинные цели и мотивы известны только им, средств же хватит на установление нового мирового порядка либо уничтожение всего человечества. Откуда у них деньги, оружие, техника – неизвестно. На момент начала событий «Claymore» действуют уже более 40 лет. Дата основания организации неизвестна. Имя основателя неизвестно. Имя стоящего во главе организации неизвестно.
Белые лезвия (англ. white blades; также снежные лезвия (англ. snow blades), белые клинки) – подразделение Инквизиции. Является наиболее многочисленным. Снежные клинки, по сути своей – рядовые солдаты и новобранцы. Во время операции выступают в качестве пушечного мяса. Никогда не стоят на охране объектов, даже публичных. Подчиняются людям из любого другого подразделения, за исключением голубых лезвий.
Голубые лезвия (англ. aqua blades; также новые лезвия (англ. nova blades), голубые клинки) – подразделение Инквизиции. Новые лезвия являются эдаким «повышением», новой ступенью в карьере инквизитора-новичка. Попасть в это подразделение сходу невозможно, обязательно нужно побыть в рядах снежных лезвий. В большинстве своем являются охранниками многих объектов. Также довольно часто исполняют роль курьеров. Подчиняются всем другим подразделениям, за исключением белых клинков.
Красные лезвия (англ. red blades; также кровавые лезвия (англ. blood blades), красные клинки) – особое подразделение Инквизиции. Являются элитными бойцами, способные в одиночку противостоять целой группе. Чаще всего возглавляют отряд в ходе операции. Иногда стоят на охране особо важных и секретных объектов. Имеют возможность самостоятельно подбирать себе снаряжение. Подчиняются исключительно зеленым лезвиям и главе Инквизиции, однако могут идти на компромисс с синими клинками.
Синие лезвия (англ. blue blades; также магические лезвия (англ. magic blades), синие клинки) – особое подразделение Инквизиции. Сюда после множества проверок и длительной подготовки попадают люди с врожденной способностью к чувству и иногда даже управлению сверхъестественным. Бойцы из них бывают разные: от боящихся брать оружие в руки до мастеров уровня кровавых лезвий; первые обычно занимаются исследованиями, вторые – возглавляют отряд во время операции. Подчиняются исключительно ядовитым клинкам и главе Инквизиции, однако могут идти на компромисс с красными лезвиями.
Зеленые лезвия (англ. green blades; также ядовитые лезвия (англ. poison blades), зеленые клинки) – особое подразделение Инквизиции. Зеленые клинки являются командующими остальных подразделений. Никогда не участвуют непосредственно в операциях, максимум – удаленная координация действий. Подчиняются исключительно главе Инквизиции.
Добавлено (12.03.2014, 17:22) --------------------------------------------- Я просто оставлю это здесь. Если чего интересного нарисуется тут у вас - пнете на http://doom2d.org.