Трехмерная графика - модели оружия, игроков, декор.
Нож Blackhawk Tatang (Call of Duty: Modern Warfare 2) Нож Boker Plus Armed Forces (Call of Duty: Modern Warfare 2) Нож Морпеха (Call of Duty: Black Ops) Нож-керамбит (Call of Duty: Black Ops) Заточка (Call of Duty: Black Ops) Баллистический нож (Call of Duty: Black Ops) Нож Боуи (Call of Duty: Black Ops) Серп (Call of Duty: Black Ops) Томагавк (Call of Duty: Black Ops)
Работы для ремейка шедевра российского фангеймдева.
Total Destruction (Тема) К черту всю старую графику. К черту классическую кампанию. К черту все! Хватаем стингер, отправляемся на Марс, шпигуем ящеров! (Нет, Псайк, это не твои родственники)
Текстовые творения - от стихов до полноценных книг.
XL0 (угребищная лазерная винтовка с охрененным кол-вом полигонов) GM Dno (не менее угребищная модель пистолета-пулемета, может напомнить IMI Uzi или MAC-10) Тестовая модель ножа (Call of Duty 4: Modern Warfare) idOne Pack (сборка портов и IWAD'ов игр на/для движке/движка DooM, на момент написания сих строк содержала в себе порты: Skulltag, Zandronum, ZDooM, GZDooM; IWAD'ы: The Ultimate DooM, DooM II: Hell on Earth, Final DooM: TNT, Final DooM: Plutonia Experiment, Heretic: Shadow of the Serpent Riders, HeXen: Beyond Heretic, HeXen: Deathkings of the Dark Citadel, Strife: Quest for the Sigil, Chex Quest, Chex Quest 2 (PWAD!), Chex Quest 3; вложенный в архив текстовик критически желателен для ознакомления)
Капитан Прайс, директор школы чародейства и волшебства Вольфенштейн, вручает трем своим лучшим ученикам - Сэму, Думу и Дюку - кольцо Всевластья и отправляет их в Нарнию на сражение с Дартом Вейдером, дабы отключить Матрицу... ой.
Сообщение отредактировалGranMinigun - Воскресенье, 03.11.2013, 17:08
Сообщение отредактировалMasterST - Воскресенье, 27.05.2012, 11:26
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Весь прикол в том, что у меня не куплен SSHD, а тратить на него деньги при предзаказанном SS3 как-то не... Да и если осваивать SED3, то где мне его взять?
Добавлено (11.11.2011, 16:34) --------------------------------------------- Решил сделать скин для AIMP 3, все равно молчите
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Спасибо не надо.Советую научиться делать оружие,если у тебя только моделер попробуй делать сборные модели оружия.
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Парень, не советуй, сам знаю, что надо, но наврядли буду. Надо нормальных туторов поискать по моделеру, да еще УВ карты эти делать... Мозоли, головные боли да геморои В общем, дальше мапперства скорее всего не зайду.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Эта карта делается за несколько секунд при помощи скрипта-генератора в любом нормальном редакторе 3Д-графики вроде LightWave, правда, в Сэме будет тормозить. Shrinker написал скрипт, который строит такое сразу в 3Д, на ходу создавая лабиринт.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Качаешь SeriousEditor Scripting Addon. В папке Scripts\Shrinker\Labyrinth_bmp.txt - скрипт, который генерирует геометрию из файла Labyrinth.bmp. Из SESA экспортируешь геометрию, импортируешь в SeriousEditor или делаешь модель.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Добавлено (15.04.2012, 15:21) --------------------------------------------- Занимаюсь шапкой, скоро можно будет опять скачивать маски для снайперского прицела и скачать прицелы.
Добавлено (18.04.2012, 13:01) --------------------------------------------- Одолжил в школе ноут, а на нем есть XP... Возвращаюсь в строй! Ура, товарищи! По крайней мере, на неделю...
Добавлено (19.08.2012, 20:04) --------------------------------------------- Народ, можете подкинуть моделек высоток? А то мне для карты тупо не хватает того, что есть в Сэме. Очень желательно, чтобы крыши были детализированы хоть немного.
Добавлено (05.05.2013, 02:24) --------------------------------------------- Можете бить по лицу за шапку.