Сообщение отредактировалbiomechanoid - Пятница, 11.11.2011, 19:17
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Рановато ты создал эту тему. Сначало бы выпустил что нибудь стоящее.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Народ я не виноват,просто у меня не получается выложить файлы на сайт. И это не терминатор-это дрендноут. Вот как пойму как выложить файл на сайт тогда и выложу
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Вторник, 08.11.2011, 16:33
Ура я всё таки добавил свой файл, Поищите мои две модели в работах новичков. :DANCE: :GLAS:
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Четверг, 24.11.2011, 21:37
Спс :),но оценивать пока рано,оценивать стоит тогда когда я что-нибудь доделаю
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Среда, 18.09.2013, 19:54