Здравствуйте, дорогие форумчане! Нет я открыл эту темку не для того, чтобы выложить свое творение, а несколько с другой целью, точнее сказать - целями.
об игре
Несколько недель назад я начал баловаться с Construct'ом, и в галерее появился даже небольшой скриншот, на котормо можно было разглядеть 2D шутер с видом сверху, явно вдохновленный с ТАоДС от Тенши)
И так, дорогие дамы и господа, хотелось бы сказать что игра все же увидит свет и переходит из просто "баловства" в полноценную (хоть и небольшую игру). Пока что готово немного, всего лишь три СВ карты. Как только я закончу СВ, я сразу же преступлю к сторимоду, да-да, такой тоже будет. Правда игра будет сильно выбиваться из классических игр класса Serious Sam, не только по тому, что механика совершенно другая, но и еще по тому, что вряд ли я сделаю старые добрые оружия (исключения - огнемет, лазерган). Еще будут использоваться нововведения типа турели, или уже привычный спринт. Так же как можно уже понять по названию, в данной игре в качестве противников будут использоваться исключительно всеми любимые камикадзе, но тут есть небольшая оговорка, так как видов камикадзе будет целая туча. Тут и камикадзе из НЕ, в бронежилетах, с радиоактивными баллонами и даже верхом на ракетах, а иногда и за рулем автомобиля. Некоторое из вышеперечисленного можно увидеть на скриншотах в конце поста.
Но неожиданно для себя я столкнулся с огромнейшей проблемой, это недостаток идей. Если у вас есть какие либо идеи ( на счет противников, оружия, нововведений и т. д. ) пожалуйста отпишитесь, я постараюсь угодит всем, и постараюсь лучше из идей воплотить в жизнь.
Но это не самое страшное, так же было бы не плохо если бы кто-то помог бы мне написать сюжет для игры, толковый. Я конечно и сам могу, но мне кажется на пару с кем-то получилось бы намного лучше \ более продуманно.
Так же если вообще кто-то чем-то хочет помочь, то милости просим) Можете обращаться) ^_^
Хм, а какой сюжет ты хочешь: серьезный; несерьезный, слегка шутливый, но все таки с легким налетом адекватности(как в SS), или же тупо смешной и абсурдный?
Ну что-ж, раз никаких извинений я до сих пор не получил, раз на предложенный компромисс никто идти не хочет, раз "честность" и "справедливость" на этом сайте всего лишь пустые слова, то пойду-ка я снова прочь из этого долбаного местечка.
Lindemann33, как тебе тогда такая завязка сюжета: Ментал в массовых количествах начинает штамповать различные виды и типы камикадзе, которых затем начинает в разном порядке отсылать в те или иные временные эпохи и места(а может даже и в иные измерения, лол). Доблестный Сэм, как самый крайний, выдирается командованием Земли из отпуска на Гавайях и получает задание: зачистить все эти зоны, где нашкодили эти долбаные шахиды, и попутно пробраться и найти источник распространения этих чертовых камикадзе. В общем, Сэм начинает сновать туда-сюда, каким то образом узнает о том, где располагается тот самый Камикадзе-Генератор(например, встречает камикадзе-хиппи, который "against the war!" и все рассказывает ^^), где плодятся все солдаты, и устраивает погром и там. В итоге, финальное сражение происходит на вершине того самого Генератора с огромным боссом-*сюда вставить пафосное имя*. Вот. В общем, если нужна помощь с сюжетом - готов помочь :)
Ну что-ж, раз никаких извинений я до сих пор не получил, раз на предложенный компромисс никто идти не хочет, раз "честность" и "справедливость" на этом сайте всего лишь пустые слова, то пойду-ка я снова прочь из этого долбаного местечка.
Lindemann33, и кстати - было бы весьма кошерно ввести Фемикадзе из Double D
freeknik, безголовых девочек еще не лепил, ща пытаюсь писать музычку и делаю первый синглуровень, три СВ арены уже готовы и постоянно дорабатывающийся) Вроде все)