Крутые работы... Да ты переплюнул куркина! И оформление на высшем уровне...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, спасибо однако все те работы старые уже год им наверное Мой уровень мапперства "Mapping Of Miner 2012" куда лучше чем Kirill Mapping 2010 and 2011
Сообщение отредактировалZombie - Понедельник, 13.02.2012, 14:12
Zombie, имей уважение к другим юзерам. Ты ещё не сделал чего-то шедеврального, чтобы создавать тему. Зато понтов - хоть жопой жуй, извиняюсь за выражение..
P.S. Кто продолжит холивар - получит замечание в зависимости от того, насколько активным {никнейм} был в этом холиваре. Zombie, имей уважение, отиписавшиеся в теме люди сделали немало не только для С-Сайта, но и для Serious Sam. И они желают для тебя лучшего. Если ты хочешь выпендриться - банхаммер не дремлет. Не забывай кто ты, что начал и чем это закончилось.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, а почему символы запрещены? Artificia1, Были темы и с 2 работами и что? Там наоборот говорили продолжай выпускать работы и всё будет ОКей , а не ну и стоило создавать темку ради стольки работ? (не считать продолжением Holy War а) RCM, Почисти темку пожалуйста!
А потому что есть правило: "Название темы должно быть информативным" Тоесть оно должно говорить о том, что содержит данная тема/пост. И потом, если разрешить это одному, сразу посыпятся другие люди, которые будут недовольным подобными вольностями и ,вскоре, весь форум будет засран непонятными темами с непонятными названиями. Андерстенд?
Quote (Zombie)
Почисти темку пожалуйста!
Я могу почистить, однако умные люди дают тебе здравые советы. Даже если я почищу тему, и если ты не будешь им следовать, через некоторое время она опять будет засрана гневными постами с не очень приятными пожеланиями. И тогда уж извини, я не твой персональный уборщик. Если уверен в своем решении, напиши в ответном посте.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!