почему же вы не уважаете школоло,что они вам сделали такого,хоть вы и сами недавно им же и были?
Артур адекватный человек, а от школоло нереально узнать что оно сделает, может ругаться матом,а может взять в руки швабру и пойти громить пентагон. И да, не все люди школоло по жизни. Просто кто то понимает это раньше, а кто -то остается таким на всю жизнь. И кстати, вы сами школоло, если защищаете их?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Если человек и школоло, но адекватный, я к нему нормально отношусь, а вот те кто показаны в мультах - это самые НЕУВАЖАЕМЫЕ на нашем сайте пользователи, хотя Куркин, повел себя как человек, не стал делать лишнее аккаунты, и не поганить нам жизнь, нежели Кирюша...
Quote (achtung)
хоть вы и сами недавно им же и были?
Да? Неужели? Я не не был никогда школоло (школоло - стиль жизни, прим. ADP).
Quote (RCM)
Артур адекватный человек
Спасибо
А теперь по теме. Пока что мульта не будет, вместо него на сайте появится нечто иное
Дай-ка угадаю..... Сэмолаш 7? (от тебя всего мона ждать) Модоосмотр 10? (надеюсь,молю,убиваюсь) Ran Of Die 3????????? ( уря!) xMass2011 3? (совневаюсь.) НОВЫЙ МОД ОТ ТЕБЯ??? (ТРОЙНОЕ УРЯ!) последний вариант что-нить для сэма 2... (надеюсь нет)
Дай угадаю когда...... Сегодня(очень крепко совневаюсь!) Завтра(ага, щас!) Через неделю (мало-вероятно) Через месяц (ну.. может быть) Через год (вот в этом я точно уверен!)
Хорошо прости))) немного распустил слова))) На днях это хорошо! Так сокращу список! (потехоньку узнаем что) Сэмолаш 7 Модоосмотр 10 xMass2011 часть 3 Я угадал оно есть в этом списке?