Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Обновлен Serious Sam 2: Renovation - Уменьшена величина покраснения экрана при получении урона; - Возвращены старые звуки минигана; - Изменены анимации циркулярной пилы, возвращен и улучшен экран, теперь он анимирован; - Изменены анимации ракетомета, теперь податчик ракет анимирован исправно;
- Изменено расположение некоторых видов оружия от 1-го лица; - Улучшен гранатомет, теперь у него анимированый экран и небольшие изменения в анимации; - Изменена текстура экрана ракетомета; - Улучшен плазмаган, теперь плазма графонисто переливается в колбах; - Полностью переделана модель серьезной бомбы на более полигональный вариант, также улучшены руки Сэма; - Немного изменен HUD; - Прочие мелкие улучшения;
MrOgurchick, в плане "перепрыгнуть Кротов" тоже ничего удивительного. Профессиональные мапперы юзают гору различных скриптов, моделей и текстур (многое из этого самодельное), в то время как разрабы идут по-одной тематике, практически ничего нового в игру не добавляя. Под "новым" я имею в виду например, механику из других игр в Coop/DM режимах.
Сообщение отредактировалWynerros - Четверг, 03.10.2019, 15:09
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Здравствуйте, я с вопросом. Могу ли я сделать польский фонт для вашей модификации? Я создаю полонизация версию этой игры и не скрываю, что благодаря вашей модификации Я смог сделать так, чтобы польские знаки работали. Я надеюсь на это, Ты согласишься и что вы поняли, что я написал, потому я не умею писать по-русски. Спасибо и поздравляю.