Хотя нет, я вчера посидел подумал и решил всё таки снова снимать Модосмотры, новый выпуск выйдет примерно через месяц или 2. P.S. на днях выложу на сайт все свои старые выпуски
Просьба пользователям не обращать внимания на аккаунт Аr2R-dеvil-РiNKy. Это фейк, имеющий прямое отношение к придуркам, нахлынувших на форум. Сделано всё это ради провокации по не понятным причинам. Впредь, будьте внимательны. При обнаружении подобных фейков, обращайтесь к администрации или мне лично.
Я так понимаю Артур создал некоему человеку акк, свой же закрыл. Тот человек на новом акке не Артур, это ясно по манере письма. Также доказательством причастности админа к мультиакку можно привести то что на сайте при реге обычно пишут:" Занятый никнейм. Выбирайте другой,сеньйор." Ник же мультиакка полностью совпадает с ником админа(Если я ничего не упустил из виду) Скорей всего он это сделал чтобы хоть как-то растормошить сайт. И да он оскорбил самого Vanya109 т.е. нарушил правила. В итоге он забанит себя и всё. The end
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Golden_Darkness, чушь. Так можно сделать, просто заменив английские буквы "A" на русские. Вид не изменится, но ник зарегистрируется, так-как кириллица и английский имеют разные коды. Так что давай сейчас не будет доказывать обратное. Наверное, я в этой ситуации осведомлен больше.
ты пробовал открыть профиль истинного Ar2R? У меня пишет что пошьзователя такого нет
Всё из-за тире в никнейме.
Извиняюсь за этот цирк, что устроил какой-то не очень умный, скорее всего, школьник. Все записи были удалены, аккаунты заблокированы. Особенно перед теми, на кого наезжал этот самый фэйк (например vanya109).
Цитата
Всё ради лулзов! Спасибо, что покормили голодного троля, я ржал от души! XDDDDDDDD
Запредельно важное сообщение: Модосмотров больше не будет НИКОГДА. Если все станут ныть и спрашивать, когда же и где же, я удалю оставшиеся на канале, помяните мое слово.
Жаль, что невозможно реализовать поочерёдный огонь из револьверов...или можно?
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
SeriousName, можно запилить две анимации выстрела (из левого и правого) и сделать так, чтобы при выстреле играла хотя бы одна из анимаций. Но не более того.
Поддерживаю мнение Muuso! Револьверы вышли очень удачно, я не пробовал но ролик показался достаточно крутым, возвращение классики! Единственное что перезарядка выглядит странно.