Интересно что ты напридумываешь с причиной массового геноцида секьюрити мистера Фрейда.
Теперь всего-то и нужно, что зафлудить тебе всю тему постами, полными чего-то типа "Артурка никогда не выпустит НРТЧ3, что вы, он же слишком ленив и т.д."
Ar2R-devil-PiNKy, во!) Кстати, планируешь ли ты когда-нибудь воплотить Грейтаун во flash игре? Знаю, что стопудово нет, но опыт во флеше у тебя есть, а Грейтаун именно такого смысла вещь.
Так как я в какой-то мере давний фанат серии Sift Heads, скажу тебе, что она и Грэйтаун похожи друг на друга как Барак Обама на Майкла Джексона. Кроме пары треков одного и того же исполнителя нихрена общего у них нет.
Конечно, ты прав. Никакого сходства нет и подавно, ага.
Кстати Майкл Джексон от рождения был чернокожим, но потом обрел белый цвет кожи благодаря операции. Причем с твоим же Грейтауном сейчас происходит то же самое. Когда дело дошло до виллы, от Sift Heads там уже ничего не осталось, поэтому давай закончим на этом. Я, как и все, буду ждать оригинальное продолжение.
Gray. Town. Конечно город должен быть ярким и с голубым небом, и из за этого ни разу не похож на другие произведения, типа Города Грехов. Но вообще, так как я балдел от Sift Heads World в свое время (звук из вступления в XmASS, рисование своих стикменов, ага) постоянно ждал выхода новой части. Может на подсознательном уровне что-то и взялось, хоть и не осознавая (слово "акт" и пара исполнителей).
Привет! Я уже не один год задаюсь вопросом, вот решил теперь написать: будет ли когда нибудь новый МодОсмотр, или теперь по каким-то причинам это вряд ли когда нибудь случится? Надеюсь, что ты ответишь на этот вопрос, ибо не я один жду новых выпусков Желаю всех благ и удачи!
будет ли когда нибудь новый МодОсмотр, или теперь по каким-то причинам это вряд ли когда нибудь случится? Надеюсь, что ты ответишь на этот вопрос, ибо не я один жду новых выпусков