freeknik, это да, хотя у некоторых дурачков Россия по прежнему асоциируется с шапкой, водкой и балалайкой. В первых 3х главах, к сожалению, это все в изобилии, хотя балалайки нет, есть гитара.
Всё как всегда на высоте. Special 01 конечно отличается от основной серии, да и босс сложноват, но видимо на то она и Special. Неплохая карта, жаль коротковата.
Combo Pack тоже хорош. Освещение стало намного проработанней.
Мне очень понравилось следующее: - Очень качественная детализация.
- Постоянно что-то происходит - это хорошо. Мне было бы просто впадлу делать столько катсценок.
- Очень крутой босс. Схватка с ним действительно интересна, хоть и хардкорна. Я чуть комп свой не расхерачил в щепки, пока пытался его пройти. Да и сам он выглядит неплохо.
- Система ачивок. Это оригинально
-За момент с Гитар Хиро - отдельный плюс.
Теперь о минусах... Они тоже есть: - Слишком скучно играть до босса. Постоянно спаунещиеся клиры через одинаковые промежутки времени-верх оригинальности.
- Конечно же, карта не просто коротковата, а чертовски короткая. Если б не катсценки и босс, то играть было бы почти не во что.
- Титры я читал, но забыл, кто озвучивал героев, и это просто УЖАСНЫЕ ГОЛОСА! Только голос Сэма меня прикалывает, но вот голос Райана - это просто пипец... Совершенно не подходит.
Ну... Это же переосмысление ловушек, ключевые моменты я должен был оставить. Отсюда и короткость (и так растянул как только мог), и тупо бегущие клиры с зоргами. И... откуда ты взял какого-то Райана? О_о
Как вам сказать. Думаю, что они не то, что не подходят, а скорее звучат не совсем так как нужно. Хотя если подобрать других людей на озвучку наверное будет лучше, а подобрать их-проблема немаленькая.