То-то пользователи говорят о "нормальности" твоих карт... Бравый_Солдат, нет конечно, карты были ужастными, постоянная практика построения позволяла создавать более сложные карты. До сих пор практикуюсь, чтоб делать карты красивее или интереснее.
Поразительно, я только в первом редакторе научился создавать карты, а Артур уже в нескольких редакторах работает, да он вообще КРУТОЙ! Я играл недавно мод Нереальный турнир и он мне очень понравился, только жалко, что комп глючит, из за большого количества монстров!
Psych, для лавочек и домов нет "естественных" цветов, так как это не натуральные объекты.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Забавный эпизод мод осмотра, но какой-то он больно несерьезный, да и сам мод я даже не скачивал потому-то он сильно большой, но я теперь понимаю от какой хрени я увернулся. Спасибо что показал.
Я даже поражен что мод сделанный на нетбуке будут хотя-бы не то чтобы использовать в своих целях да вообще играть в это, что он останется вообще на файлах… Я был тогда в Крыму, в Новом Свете, у меня был тогда была ХП-шная винда которая в итоге вылетела у меня, экран «1024х600», Paint.NET, GoldWave, Serious sam, Пакет репа и куча тарантулов в заднице! Да кстати вместе с "зомбиеНазио демо1" я также делал ещё один мод, (Тогда мне голову солнце похоже напекло сильно и я задался целью сделать 3 мода за 1 месяц) Если надо то могу тебе его скинуть, если я смогу… Щас этот мод почти доделан кроме финальных титров, и на данный момент он закрыт!
И да, делай выпуски по больше (Как раньше), я не за тем гнался на передачу чтобы оказаться в этом непонятном шоу!
Мне понравилось то, что выпуск получился очень информативным, не смотря на длину; короткие, но проработанные в плане сценария выпуски я считаю более удачным вариантом, чем длинные, когда импровизируешь на ходу и зачастую не знаешь, что сказать. А вот с частым переключением на "экран с цветными полосками" переборщил, одного-двух раз было бы достаточно.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Пардон, а что я мог сказать еще о моде, в котором ничего нет? Вернее, я должен был растянуть на 10 минут все это?
ну ты же модобзорщик, расскажи про Графон! Какой он крутой... Да ладно прикалываюсь, просто я думаю можно было бы натянуть другой 3 короткий мод, кстати почему все любят тащить пушки из других модов а меня они не так привлекают и я делаю свой?