Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
OldschoolALEX, первых двух потому что я хочу уже скорее выпустить мод и начать(точнее продолжить) работу над более хорошим проектом.Все два тестера уже есть
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Я так подумал.И решил что не буду брать тестеров.Так как меня уже тошнит от этого проекта и я даже если и дам тестировать мод, то исправлю все только потом патчами.Так что когда я выложу мод в загрузки или в ворк шоп если он туда влезет, просто пишите о багах и недоработках, я их буду исправлять, но позже.
Сообщение отредактировалPromos1 - Понедельник, 12.11.2012, 16:37
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Но, по моему, все же нужны тестеры. Если ты всё же хочешь, чтобы мод был во всей красе, то нужно поискать баги и недоработки (если имеются). А вот так уж слишком опрометчиво поступаешь. Поэтому соглашусь с Бравый_Солдат
Сообщение отредактировалphanatofsem - Понедельник, 12.11.2012, 19:08
Я просто не добавлял не новых моделей, не текстур.Поэтому думаю что много кто не одобрит"Все старое, надоело!!!"Поэтому я лучше поскорее выпущу этот.И примусь за следующий, вот в нем точно будет много тестеров