Serious Sam 3 Contamination это мод над которым я уже работаю 3 месяца.Мод готов на 40%, и приблизительно выйдет в ноябре этого года. В моде будет 10 уровней, и возможно сделаю несколько DM и SV карт! Вот первый трейлер: http://youtu.be/zG-pE3ArMKM (я не очень хорошо их делаю Но хоть что-то) Скриншоты: Желающие помочь мне со вторым трейлерам и исправлением багов на уровнях, пишем в личку!
Здорово! Остается узнать сюжетную составляющую, что ты, как я уверен, не раскроешь в ближайшее время. Хотя, если приглядеться в название мода, то можно догадаться...
Artificia1, Критикуй, я хочу сделать мод с минимальным количеством багов и недароботок.Огрызаться не буду.Кстати все что ты мне писал про скучное небо и прозрачную воду я уже учел и исправил. Camelot, действительно играл в мод, мы с ним в одном классе учимся, вот я ему по дружески дал поиграть
Добавлено (02.10.2012, 13:33) --------------------------------------------- SeriousNikc, я рассказал сюжет Бравому_Солдату, потому что он делает мне обложку к моду
Добавлено (02.10.2012, 15:28) --------------------------------------------- Народ, оставляйте коменты!
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
Готов поспорить, что это не так. Что до самого мода... Впрочем не, промолчу, тут нынче тенденция огрызаться, обижаться и поливать дерьмом в ответ на критику.
О боже) Я не буду спорить что нашел все баги, но нашел основные, которые он исправлял, баги те которые сразу попадаются на глаза. А огрызаться тем более не буду.
Promos1, аа, ты про это. Да не, я уверен, что посмотрели не только те, кто отписал. Наверняка кто-то, посмотрев видюшку и сам мод, сказал себе: "Ага, да, это будет круто, я тоже буду ждать", а потом добавил "пойду поем".