А звуки старые останутся или новые будут, ZombieZI?
Новые, это традиция.
Quote (Valet)
почему хроники Гораздо короче остальных модов ?
Quote (RCM)
Ну наверно потому, что это просто ответвления от оригинала и пилить там что-то мега долгое не имеет смысла.
Именно так и есть. К тому же я не особо старался над вторыми хрониками ибо делались они(в первую очередь) для иностранцев.
з.ы.
Игровой процесс в "underground expansion pack" будет средним между первым и вторым подпольем, но немного более продвинутым в плане взаимодействия игрока с персонажами и объектами. Так же в нем будут использованы уцелевшие файлы от "Подполья 3".
ещё в 1 уровне, после первого квеста я поперся в бар и сем выполнил задание которое ему и не довали даже, и после этого у меня в брифенге заглючили диалоги
ещё в 1 уровне, после первого квеста я поперся в бар и сем выполнил задание которое ему и не довали даже, и после этого у меня в брифенге заглючили диалоги
А у меня просто несколько голосов активировалось)
#смайлик_живи! "Существует ли жизнь без Windows?" (с)
Да, насчет этого. В обновленной версии мода Артур этот баг исправил.
Зи, когда я попадаю к Гречину на Нурабисиусе - он никак не реагирует на свое спасение. Просто стоит столбом. Никакой кат-сцены или прочего, игра не продолжается.
Зи, когда я попадаю к Гречину на Нурабисиусе - он никак не реагирует на свое спасение. Просто стоит столбом. Никакой кат-сцены или прочего, игра не продолжается.
Это может быть из-за пользования читами, а так же из-за небольшой проблемы в карте. Советую побольше бродить вокруг автоматов со Spiunk'ом, прежде чем прыгать в телепорт над ними))
Сообщение отредактировалZombieZI - Суббота, 06.10.2012, 13:00