мне понравились твои моды,но вот только один вопрос:почему это моды??? Там ведь не алиментов программирования или других моделей оружия или врагов.Это просто шикарный мэппак, зачем было делать его модом?
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
Да, моды великолепны. Самый лучший и качественный - подполье-1. Супер. И ещё: Зомби, в хрониках эпизод 2 у тебя какие-то странные разрушаемые ящики. С револьвера уничижаются за 3 выстрела и с ДВУСТВОЛКИ тоже самое. Это просто невозможно. Могу посоветовать как исправить эту оплошность. Придумал способ.
Твои моды супер! Но на твоей официалне я видел твой самый первый мод : Сэм: Защита Родины, и еще нескалько, которые выхли, но их нет в списке тут! ДОБАВЬ ПЛИЗ!
Итак о_О По многочисленным просьбам занялся небольшой доработкой самой первой "СЗР", о дальнейших обновлениях будет объявлено дополнительно. Коррективы будут внесены минимальные. Мод будет выложен исключительно для коллекционеров и любителей, так как не несет в себе ни графических изысков, ни блещет сюжетом Посмотрите с чего я начинал
Зомби, в хрониках эпизод 2 у тебя какие-то странные разрушаемые ящики. С револьвера уничижаются за 3 выстрела и с ДВУСТВОЛКИ тоже самое. Это просто невозможно. Могу посоветовать как исправить эту оплошность. Придумал способ.
ZombieZI я ваще о тебе не слыхал Но поиграл и терь знаю))))) Щикарноооооооооооооооо)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!