Всем привет. Один мой друг (кто не знает - STALKER_27) создаёт игру, которую он назвал I wanna be STALKER. Это пародия на игры Super Meat Boy, I Wanna be the Guy и Syobon Action. На данный момент готова версия Beta 1.0 которую можно скачать нажав сюда.
Вот трейлер этой игры:
Что есть в игре: - 9 локаций (Поле, Замок, Пустыня, Лес, Тёмный город, Завод, Stalkercity, Ад, Летающий замок) - 4 босса - 91 уровень - Музыка! - STALKER_27
В следующей версии (Beta 1.1): - "Побег с завода" теперь имеет разрешение 800x640 - Вы можете сбросить статистику и играть сначала (не понадобиться переменовывать "menu [reset].iwbs") - У мясного голема на 50% жизней меньше - Уровень 83 теперь легче, чем раньше - Кнопка загрузки останавливает музыку (играй без музыки =( ) - Добавлена кнопка сброса в "Info" - Тёмный мир! - Тёмный мир имеет 10 "бета" уровней - Скин ГГ изменяется с некоторыми датами - Новый взрыв от ракеты - Ачивки! - Возможно кооператив
Управление: F4 - на весь экран Маленький прыжок (нажми Shift/E) Читы... (нажми Q) Управление WASD Управление стрелочками Прыжок на Space Прыжок на S Нажмите Escape для сохранения и выхода в меню (нажми Z для загрузки) Рестарт уровня (нажми R)
Также есть редактор уровней (первой версии) который можно скачать тут.
P.S. Я тестер
ГГ
Персонаж с какой-то варп зоны
The Kid (из I Wanna be the Guy)
Мясной голем
Мясной голем ("тёмный мир")
Тёмный город
Ад
Завод
"Кто же это?"
Скоро...
Сообщение отредактировал--uGh--zAn-- - Пятница, 08.11.2013, 11:54
Для меня заблокирована ЛЮБАЯ активность. Могу только страницы просматривать. Можно мне писать на форуме? Админы? Модераторы?
Посмотрел скрины. Уверен что этот проект выйдет лучше, чем прошлые его, кхэм, поделки.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Вангую скорую смерть проекта. Во-первых, графика. Во-вторых, сама идея не нова. Игроков ничем новым не удивишь. В-третьих, не вижу для себя причин скачивать его. Как и для типичного геймера.
Вы нажимаете вниз, чтобы прыгнуть... А вообще, видно продвижение в изучении Гейм Мэйкера. Факт в том, что ничего нового не преподнесено, сплошной плагиат и повтор.