Оригинальный мод showdown, сделанный на движке ID1 мне очень понравился своей атмосферой. Спустя некоторое время мне захотелось посмотреть на то, как это будет выглядеть на SE1. Когда работа меня затянула и навыки стали заметно повышаться, я начал совершенствовать карту вплоть до того, что начал создание открытого мира. Оптимизация, которую я наконец-то освоил, дала мне возможность создать отличную карту с большим миром.
На данный момент проект делится на: Порт showdown на SE1 (основа для полноценной игры с улучшенным сюжетом) Showdown: Call of Prairies (Уже сам ремейк, который базируется на портированном showdown)
Вкратце о сюжете: Сюжет здесь не очень закорючный, но повествует о том, как главного героя подставляет бандит Одноглазый Джек. Мы приезжаем в родной город спустя год тюремного заточения. Главный герой собирается найти Одноглазого Джека и его банду. К сожалению на данный момент о нем ничего не слышно, а на Диком Западе правят несколько опасных преступных групп. Вы должны исследовать окрестности и найти зацепки о вашем заклятом враге, но прежде, чем мстить - нужно хорошо подготовиться.
Кооперативная кампания Готова на половину, почти вся состоит из экшена и добычи важных предметов. В этой кампании вы можете рассчитывать только на своих напарников, команда - самое главное. Кто-то должен сидеть на крыше и прикрывать того, кто ищет важные бумаги в доме, а другой ищет путь ухода. Каждый игрок выбирает свою задачу и работает над ней, остальные должны выполнить свою часть работы. Все сделано хитростью, а не скриптами или программированием.
Скриншоты: Coming soon ...
Добавлено (24.02.2014, 14:59) --------------------------------------------- Переведите меня в нормальную группу, я не могу редактировать сообщения на форуме, да и вообще практически ничего не могу.