Eizzoux2 , карт смотрю больше не выкладываешь ! Я тебе советую вновь начать заниматься мапперством но делать это старательно и дольше , что-бы работы были лучше чем твои предыдущие на много !
Andrey99, слушай, милый дружок. Неужели так сложно понять, что сказанные тобой слова не лепят тебе честь мудреца, а приписывают только статус медового лицемера с идиотическим чувством веры в свою правоту. Ей богу, остановись:
ЦитатаAndrey99 ()
Eizzoux2 , карт смотрю больше не выкладываешь ! Я тебе советую вновь начать заниматься мапперством но делать это старательно и дольше , что-бы работы были лучше чем твои предыдущие на много !
Цитата
Новые звуки на оружие не так уж интересно , лучше сделай что-нибудь поинтересней ! Например учись делать карты или модельки , это будет поинтересней !
Цитата
#user name# , я даже не верю что это ты сделал , всё так круто на карте !
Цитата
Ничего в принципе удивительного нету , лучше бы сделал мод-маппу , сейчас только и мапп и хотят !
А еще, я вижу, что ты рановато критикуешь других, ничего не сделав сам и даже не приведя обоснованных доказательств. Даю слово, что у большинства тех, кто понимает о чем я говорю, могут сказать о твоем поведении, ни чуть меньше, чем я. По этому, я надеюсь, что эта нотация - последняя из моих в ваш адрес, сударь.
Eizzoux2, молоток=) Кстати, можно еще Сэма в образе Соника попробовать)
На что именно он должен ответить? Или ты очередной раз не понял то, что написал?
ЦитатаAndrey99 ()
От этого коммента у меня глаза лопнули, а потом мозг остановился минут на пять... Каким же надо быть обкуренным, чтобы писать как Андрей... Смахивает на высказывание учителя физкультуры, который нифига не понимает в "духовных" науках...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Мда, он такой же псих, как и Куркин (вот блин какого выдающегося человека вспомнил )
------------------------------------------------
Кстати, я ещё давненько забросил мапперство, даже не закончив новую карту (да даже толком не начав), сделал маленький модик с новым оформлением меню и этой картой (я имею в виду эту карту)
Просто хочу вам показать скрин меню.
Как вы думаете, нормально?
P.S.: Стрелка на скрине голубая, но в самом моде она переливается радужными цветами (когда-то быстро, когда-то плавно)
Блин, это он тут настоящий псих, а не я. Я уязвлен!
Он даже еще сам об этом не знает, так что успокойся.
Eizzoux2, желательно бы выпилить из главного меню "статую" Сэма, она как-то не сочетается с фоном.
Сообщение отредактировалMasterST - Пятница, 25.10.2013, 12:30
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.