Eizzoux, вторая тема. Попросил-бы кого-нибудь перенести первую в нужный раздел... По делу - оценил только работы для Сэма. Остальное мне не интересно. Потенциал есть, но надо работать, прокачивая навыки в редакторе. Прогресс не должен стоять на месте)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ну...мод первый (это уже понятно), немного ДЕБИЛЬНЫЙ. Ну, короче говоря, об атаке гнааров. Все уровни без финиша, но они только в одиночной игре. Кстати, одна из выше представленных карт будет в этом моде
Изменение уровней Смена персонажей(чаще только спрайтов) ну или банально объединить все уровни в одну игру и тд.
советую сыграть в Sonic classic heroes и sonic megamix весьма успешные хаки
Добавлено (05.07.2013, 21:21) --------------------------------------------- Eizzoux Ну первый хак неплохо получился, схоронил во втором хаке только опции как во второй части соника а в третьем хаке вообще непонятно
Ну...хоть я и не эксперт в хакинге, но объяснил бы я так: Это любое изменение практически любой игры, включая исправление багов, добавление новых персон и их способностей, замена или удаление старых, изменение и т.д. Как раз этим занимаются фанаты героев Сеги, Нинтендо, Гейм Бой и т.д. Вот например: Хакер ВладикКомпер сделал хак-многоигровку Sonic 3 in 1 и тем самым утёр нос самой команде Sonic Team, создавшей многоигровку Sonic Classics. Sonic 3 in 1, по сравнению с Классиксами, была более годная для игр, потому что в ней он исправил баги в играх, сделал красивое меню Соников (С1, С2 и С3) и титры. В Классиксах же игры были не слишком годны: Соник 1 был замедлен по незвестным причинам, в Сонике 2 багов стало ещё больше, чем их было в оригинале. А вот в Dr.Robotnik's Mean Bean Machine, возможно, изменений не было найдено. Но в Сонике 3 в 1 всё равно есть пара минусов. Например, почему-то в Сонике 3 на Ночном Карнавале пропали воздушные шары, или в Сонике 1 добавили Spin Dash, который впервые появился в Сонике 2, а в Сонике 1 этой способности не было. Sonic Classics
Sonic 3 in 1
PS: Может, я и не так ответил на вопрос, но я доказал, что настоящие хакеры могут больше, чем кто-либо думает
Цитата (BOPObeu)
советую сыграть в Sonic classic heroes и sonic megamix весьма успешные хаки
У меня есть небольшая новость. Сейчас я работаю над картой, которую я пока что назвал "THE TERRIBLE UNDERGROUND". Хоть это и подземелье, но оно не входит в серию "The Underground". Оружий будет не так много (возможно, это будут: нож, пистолеты, дробовик, автомат, двустволка, снайперка, ракетница). Называется она так потому, что на ней Вас будут всячески пытаться напугать, загнать в ловушку или просто убить к чертям собачьим.
Также у меня появилась идея сделать мод, в котором будет эта карта и другие мапы.
Хочу исправиться, хочу забыть, что я натворил в прошлом на этом сайте.
Уважаемые ребята. Чтоб вы знали, слово "ужасный" имеет много значений. И Terrible в данном случае - не самое подходящие. Я бы счел более подходящим dreadful. Ну, решать тебе, в принципе