Тааакс) Думаю все мы немного музыканты) Иногда натыкаемся на программы для ди-джеев и тому подобную фигню XD
Вообщем) Если у вас есть программы типа Fruity Loops, или Ejay или даже ModPlug Tracker, выкладывайте свои работы здесь)
Возможно музыка понравится кому-нибудь, и он захочет её поставить к себе в уровень.
Так, а теперь о том как выложить музыку: Вы должны закачать её в любое место, чтобы она имела прямую ссылку с окончанием .MP3 Например: http://БлаБла.ru/Музыка.mp3 И здесь заключить её в код
Код
[audio][/audio]
Например:
Код
[audio]http://Бла бла.ru/Музыка.mp3[/audio]
И вы получите маленький синенький плеер с этой музыкой. При желании можно оставить прямую ссылку без кода для скачивания. Музыка должна быть СТРОГО создана вами! Вот и всё в общем) Дерзайте! ____________________________________________ Ar2R-devil-PiNKy [выпилено]
Dilonsky
-=Dsky - Fight 4=-
Harisma 2011
Melody Bass
Prog Melody and Bass
Stereo-Lybvi bolshe net
Saw Melody
Tom Stem - The End
Fobeat - Bright Future (Tom Stem Remix)
Tom Stem - True Love
Неназванный трек №1
Египетская тема(Light и Medium)
Неназванный трек №2
Tom Stem
RCM
Next Step
Origins
Remix
Come Back
Requiem for a Dream Piano
Arrival To Earth (Piano Cover)
$оучаснеG Оркестровая версия трека из игры "Алладин"
*Убедительная просьба писать названия для треков. Любые, самые шизоидные, неважно, главное - чтоб были. *Если вам понадобилось поменять что-то, к примеру название трека, пишите RCM в личку. - Последнее обновление 20.03.2013 в 22:35
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
NR, Там надо песню вывести через команду Render Audio File
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Охх, музычка. В своё время я писал много музыки во фруктах. Никаких саундгудизеров в те далёкие времена не было в помине, а из-за слабых компов многие убер-модные закосы под "илектро" и кастрюльный дром делались на чугунных 3хOSC с вагонами повешенных сверху плагинов. Кривая имитация Side chain с помощью Peak controller'а.. Оо да, знатные были времена. Теперь я музыку не пишу. Вырос из этого, и давно понимаю, что нормальную музыку во фруктах не напишешь. Но поскольку особо хорошую музыку здесь в принципе не выкладывают, почему бы и мне не поделиться своим старьём? =Р Я предпочитаю экспериментальную электронную музыку. Ни в коем случае не рингтонный клубняк, в основном, слушаю IDM, Drum&Bass, Dubstep. Сейчас они опопсели, но рингтонным клубняком их всё равно не считаю. :3 На эти стили всегда ровнялся, тем не менее, постоянно пытаясь экспериментировать. Большинство моих треков - эксперименты. Вот трек про трамваи. Не просто трамваи, а те страшные развалюхи, которые грохочут по утренним улицам, оставляя за собой след из гаек и отвалившейся ржавчины. Я люблю трамваи. :3
Вот трек, посвящённый аватаре одного форумчанина с seriouszone. На аватаре был клир в наушниках.
Вот трек, посвящённый пробуждению в 6 часов вечера. Изначально задумывалось пробуждение в 6 часов утра, но я перепутал АМ и РМ, в результате пришлось придумать историю про убийственную пьянку, после которой главный герой трека трупом валится в постель и просыпается с фатального бодуна под бринчание соседского фортепиано через стенку.
Вот ремикс на Крутого Сэма. Трек, обязательный к написанию всем труъъ-фонатам.
А вот ремикс на Ленина. На настоящего, да.
Этот трек называется "Побриться насмерть", и он посвящён китайским электробритвам за 20 гривен.
А этот трек про пьяного пианиста.
Этот трек я вообще не знаю о чём. Кто скажет мне, о чём это трек, получит виртуальное печенье.
А этот трек - прощальный марш в честь старого советского телевизора, сброшенного с крыши. Прощай, "Славутич", мы никогда не забудем твой шумный скрипящий динамик и невозможность нормально настроиться на какой-либо канал из-за раздолбанного потенциометра!
Ну и, конечно же, я делал и менее шизоидные треки.
Более того, я даже делал свои собственные шизо-экспериментальные VST-синтезаторы для использования в своих треках!
Сообщение об ошибке - на самом деле не сообщение об ошибке, а интерфейс одного из моих синтов.
Самое экспериментальное и шизоидное я всё же не решился здесь выложить, в смылсе, треков и синтов у меня больше. : D
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Я тебе так скажу, так как другие говорили по етому поводу...: -Неважно на чем ты делаешь музыку, главное чтобы руки не из жопы росли. Я придерживаюсь этому мнению.
Сообщение отредактировалDilonsky - Вторник, 03.01.2012, 19:12
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
На самом деле, важно. Можно, конечно, и текстуры рисовать в пеинте, и голливудские фильмы монтировать в Movie Maker'e, но по определённым причинам, так не делают. Прямые руки тоже нужны, но не они одни. Мои друзья профессионально занимаются музыкой, а именно написанием аранжировок, сведением, звукозаписью. Аппаратура, которая для этого нужна, стоит четырежды круглые суммы зелёных денег, и наши потуги во фруктах по сравнению с тем, что делают эти ребята в CuBase/NuEndo/ProTools - всего лишь детская игра. Впрочем, как и все наши карты и моды по сравнению с творениями истинных профессионалов, так что в этом нет ничего плохого.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Technololz, кИшЪ, оффтопер! Ребят, посоветуйте прогу для создания MIDI-треков! Во фруктах этих еще попробую разобраться, но мне как-то охота состряпать что-нибудь a-la DooM
Классные треки. Пару вопросов, как нуба к опытному писателю музыки: 1) музыку пишешь на фрути лупсе? 2) Если на фрути лупсе, то как так красиво получается, с помощью миди-клавиатуры?
"Опытному"?) Дану брось, я так, музыкант-энтузиаст И да, я пишу всё это в FL, так как привык к ней и мне влом переходить на какой-нибудь Qubase и т.п..) Я использую клавиатуру для подбора мелодий, на слух тыкая клавиши, и потом составляю конечную мелодию в сиквенсере..=)
Соуч, а ты не пробовал разнообразить свои треки басами и гитарными сольниками вместо стандартных ритмичных риффов-коротышей? --- А трек хорош, даа, бодренький такой митол, мелодичная вставка в середине очешуенная. Но... однообразность какая-то имеется.
Сообщение отредактировалfreeknik - Четверг, 31.05.2012, 16:48
Вот недавно склепал музон.Использовал электрогитару и плагин в FL Studio Addictive Drums для барабанов.Получилось довольно коряво(играю только полгода),поэтому просьба тапками не закидывать)
Сообщение отредактировалVadimLongcat - Понедельник, 16.07.2012, 18:56