Kadath Ммм... Мне нужно подумать над этим... Хммм... Наверное для того чтобы они выделялись из кучи других названий, и чтобы исключить совпадение названия других уровней, ну плюс добавлю то что у меня уже с концами и без поворотно поехала крыша. Вот, на днях я поеду в стационар, правда не надолго (На дней 10), но все же.
В любом случай, название по идей должно совпадать с самой картой. То есть рандомному хаосу достался результат удара головой об клавиатуру. А потом, когда я поиграл в свою последнюю карту я понял что со мной что то не то... Но я сказал себе - Это крутое дерьмо!1
Сделаю заметку для себя - Включать мозги при придумывании названия для карт. Спасибо за совет!
И так, я не могу в это поверить, но я смог сделать за месяц карту для испытания. Разработка как и положено шла с огромным трудом, все постоянно стояло на грани срыва, и по закону подлости случилась небольшая беда с автором местной "газеты" под названием "Новости проектов".
Но, так или иначе релиз карты состоялся, скачать её можно по ссылке ниже, а скриншоты вы можете найти в галлереи.
Давно надо было залить 2 карты, и только сейчас смог наконец то сделать это!
Уже начал ходить на работу, времени совсем мало, но зато потихоньку двигается дело с очередным переездом, а там хотя бы частично, но зато отдельная комната будет, и станет гораздо легче!
Плюс, я пока решаю свой финансовый вопрос, дело тяжелое, но кое какие варианты есть...
Также я планирую уже заниматься переделкой старых заброшенных уровней.
Спасибо за терпение, если ктото ждал.
Сообщение отредактировалSeriousSasha - Среда, 27.06.2018, 00:53
В общем, все у меня как всегда идет через одно место, и уже настолько мощно что даже за компом сидеть возможности нету... Две работы это тяжело, хотя на следующей недели вроде как все устаканиться, но обещать нечего не буду... Все очень хреново!
Скоро возможно произойдет долгожданный переезд, и по моей теорий должно наступить затишье, так как у меня наконец то будет своя комната для работы... Я скрещу пальцы и буду надеяться что это произойдет как можно скорее!
Никаких планов касательно маппинга не ставлю... Появилось желание заниматься рисованием, да и надо кое какие серьезные вопросы решить для начала. Но если займусь этим, то я буду воскрешать RIP проекты, ибо у вас их накопилось достаточно много, и по мне, это весьма печально.
В первую очередь скажу что проект на данный момент, однозначно имеет место быть, ибо карт для SE просто огромное множество, приплюсуем ещё файлы новичков и карты FE. Лично я не представляю себе чтобы я довел MapОсмотР до 100+ эпизода. Возможно в будущем достану старый мощный ПК и перейду на полноценный ModОсмотР, а может вообще передача снова уйдет на тот свет в угоду другого варианта.
Сейчас я занимаюсь составлением номерного списка для рандомного определения карты под эпизод. Да, да, да! Карта для следующего эпизода будет выбираться рандомайзером среди огромной кучи, ибо выбирать чтото среди 30 фаворитных и 500 дефолтных карт очень сложно.
Касательно формата передачи, второй эпизод я буду делать несколько по другому, первый эпизод вышел отличным, но не хватает несколько важных вещей, например, заставки, и моего лица... Обидно что сейчас у меня с этим проблемы, может потом покажу какие именно. Ну ещё нужно больше шуток, экспрессии и громкости голоса, но это мелочи. Самое сложное и важное - Это заставка!
В целом, после изменений в 2-м эпизоде я буду придерживаться этого формата и дальше.
Как я уже говорил раньше, следующий эпизод вероятнее всего выйдет в следующем году, последнее видео съело у меня очень много сил, да и ещё нужно перед созданием сделать много других вещей. Некаких обещаний не даю, но скажу что желание продолжать ещё есть.
Пара слов о причине старта программы. В первую очередь, это острое желание увидеть продолжение ModОсмотР-а, пересматривая эпизоды оригинальной программы я как и все очень огорчался от факта закрытия ModОсмотР-а. Да и к тому же, каналов посвященных картам или модам на ютубе почти что нет, сам смотрю иностранную Doom Mod Madness. Есть ещё Old-hard, Саша-кроп, Уютный подвальчик и ещё пара других каналов по ИГРАМ...
Вторая причина, это желание хотя бы как то оживить наш любимый сайт, просто слов, новых файлов, красивых скриншотов и конкурсов мало. Нужно показать участникам сайта то что Serious Site делал и продолжает делает интересные штуки. Хотя затянуть молодую аудиторию старой игрой сложно и даже почти что нереально. Проклятые Роблоксы, Доты и КС! Но я вижу что по мимо старичков, видео изредка смотрят и новички, что явно говорит о том что проделанная работа не совсем пошла коту под хвост.
Третья причина, работа со своим каналом. Тут уже все гораздо печальнее, хоть это и не касается 2018. MapОсмотР - Программа отличная, но на голом энтузиазме далеко она не уедет, повезет если хотя бы 5-10 эпизодов выйдет, в принципе после этих пяти и будет ясно более точно, быть MapОсмотР-у или нет. Активности, увы, маловато, сотня просмотров через неделю - Это не о чем, без обид! Поэтому сейчас из MapОсмотР-а выжимаю две вещи, Нормальный плейлист на канале и арты с заставок.
Ах да, картиночки, вы заметили что вместо стикмэна Артура я взял своего персонажа на заставки, скилл рисования тоже нужно прокачивать потихоньку. Ну а картинки я буду сохранять куданибуть, например на Deviant Art... Если до него дотянусь...
Что ещё можно добавить? Спасибо всем тем кто проявлял внимание к пилотному и первому эпизоду, конечно это не супер активность, но кто знает, может быть в ютубе эти 10 лайков и 100 просмотров помогут продвинуть передачу вперед, а там может даже и до стримов дойдет... Но не будем забегать вперед, ибо работы с этим ещё море.
Ещё раз всем спасибо за внимание!!!
Веселого Хэллоуйна и Нового года!
Сообщение отредактировалSeriousSasha - Пятница, 02.11.2018, 03:07
SeriousSasha, Интересно придумал... Но, почему не в видео фармате? или не создать отдельный форум?
А зачем создавать форум если можно расписать у себя в теме о видео? Кстати закончил собирать названия, убил 6 часов и насобирал 433 карты на обзоры... Внушающе!
Давно меня тут не было... И пора бы оставить последний пост здесь! Пишу его с разочарованием, в вашем комьюнити. И я уверен что это некто не прочтет, но я всетаки напишу этот последний пост.
Я уже как месяц общаюсь с русским сервером на дискорде который принадлежит одному переводчику комикса, там активное и позитивное комьюньити с которым интересно общаться и которым можно показывать всякие штуки. И эти штуки будут им интересны, а если будешь унывать, то тебя будут подбадривать и давать этим мотивацию творить дальше. Заглянув же в местный дискорд сервер я увидел школоту и гору смайлов, старых знакомых нету и я схватился за голову.
Не так давно я серьезно засел за рисование и разработку одной Game Maker игры. И спустя немало времени я понял как сильно я ошибался и ограничивал себя. У меня есть огромные возможности для самореализаций, и это будет давать приятные а главное настоящие плоды, и даже деньги. Не то что разработка карт под моды которые посмотрят один раз, раскритикуют за пару пиксилей, и забудут. В поисках по сайту чего то нового я не нашел нечего! Вообще! Везде пусто а старцы все забросили и разошлись кто куда... Ни новостей, ни карт, ни приклов! Сайт будто бы достиг своей долгожданной кончины, и это очень печально, ведь я любил его и был верен ему до последнего. Но похоже что крепкость комьюнити оказалась гораздо ниже чем мне хотелось думать.
Но мне было в некоторой степени приятно быть с вами, я сделал для ССайта достаточно, хоть я хотел сделать намного больше. Обидно что все так вышло, и я потратил свой потенциал на это! Хотя тот сервер где я тусуюсь достаточно хорошо оценил мои труды и мне сказали что я должен продолжать идти вперед в полноценном геймдеве.
Прощайте друзья, в этот раз навсегда!
Возможно на днях закину на сайт свою статью про этот сайт, а ещё возможно скину свой Facebook, если ктото попросит... Однако что точно могу сказать, то что тут мне делать уже нечего. Вершину местной карьеры я достиг победой в конкурсе с проектом T6m49b а все остальное было лишь желанием оставаться с вашим комьюнити до последнего, и похоже, оно уже совсем развалилось. Но нельзя унывать, нужно идти дальше, ведь впереди новые горизонты, новые достижения и новые знакомства!
Спасибо всем тем кто был со мной и поддерживал меня все это время!
То, что делать моды и карты для сэма не выгодная тема, всем и каждому известно. Это тебе не разрабатывать моды для ГолдСорса, на котором половина современных игр брала свои истоки, в качестве модов. Очень странно, что ты это осознал только в 2к19. Сайт не активен уже года 4 эдак, потому что, опять таки, это тебе не фан сайт по какой-нибудь ААА игре, а маленькой, чуть ли не инди игрушки, которая вышла в далеком 2001 года, а последняя ее часть была выпущена 7 лет назад. Естественно, активности не будет, так-как интерес просто к игре пропадает. Он явно немного возобновится к выходу Сэма 4, но преждним уже не будет. Обвинять крепкость коммьюнити из этих выводов явно не стоит, большинство людей сидят в своих конфах, уютными чатами и общаются каждый день, до сих пор. Даже я, не активный на сайте с 2014 года, и не имеющих общих интересов с этми людьми, поддерживаю с ними связь и считаю их своими друзьями. Плюс, сама по себе концепция сайтов и форумов изживает себя, сейчас все сидят в мессенджерах. Даже не смотря на твои убеждения, твои 2 последних видео люди оценили очень даже неплохо, на том же уровне, как мои видео оценивали еще в 2013-14 (чему я знатно удивился). И теперь выходит так, будто тут все такие козлы, не оценили твой великий "потенциал" и твою гениальность, ты разочарован в нас и уходишь, хлопнув дверью, при этом выставляя себя жервтой, ожидая сожаления и сочуствия в твою сторону. Ты вырос на этом сайте, провел здесь почти 10 (!!) лет своей жизни, и вместо того, что бы уйти молча или уйти на хорошей ноте, ты всех вокруг обвинил.
Покажи мне пальцем где я назвал кого то козлами! Я всего лишь сказал что комьюнити меня разочаровало по причине того что все ушли во всякие Доки 2, и заперлись в своих уютныех конфах. Раньше ребята делали немало годного контента, видеообзоры, карты, моды которые были почти что полноценными играми. И за это я полюбил этот сайт, за это я вцепился в него мертовой хваткой и не отпускал до сегодняшнего дня. Не так давно выкладывали RIP проекты, и закидывали файлы с интересными идеями, были даже новички которые чтото свое ваяли. Я ушел на месяц и вернувшись заметил что нечего нового не появилось, вообще... Некто даже не попытался сделать хоть чтото! Комьюнити не козлы, оно просто разошлось и бросило все за что я держался в надеждах что сайт воспрянет духом, и сейчас с офигиванием понимаю что зря... Да это моя вина, признаю это на все 100%, ну что поделать если я геймдевлопминг начал изучать с SED 1, моделирование с 3DS MAX, и вообще у меня был консервативный взгляд на все?! Дело не в деньгах, хотя это тоже один из пунктов по которому я наконец то ухожу.
Я не жалуюсь что потратил столько времени, можно сказать даже наоборот, я получил немало полезных навыков, от банального таймменеджмента, до всяких девелоперских штук. Блин я пытался сделать свою GTA и имею в этом деле любопытный опыт и примеры. Просто мне очень обидно что сейчас комьюнити умерло полностью, раньше хотя бы чтото делали, а сейчас просто затишье во всех уголках сайта. Нечто не мешало сайту развиваться, прикручивать монитизаций, донаты и кучу современных плюшек которые бы держали сайт на плаву. И с какого это дьявола, Serious Sam стал инди игрой?! Это такая же классика как Doom, Quake и Duke Nukem, блин да сайты по менее известным играм имеют больше активности чем ССайт!
А форумы не все одинаково мертвые из за времени, мессенджеры не заменят нормальные, красивые страницы подающие файлы. Даже если и дело в мессенджерах, почему дискорд этого сайта посвящен обсуждению тому, кто сколько доната влил в F2P игры, а не темам по Сэму?! Почему даже администрация скатываеться до тупых шуток про рыжего котика обзывая его геем в грубой форме? И почему на том сервере все друг друга так ненавидят? У меня есть несколько русских серверов где все более цивильно, и они постоянно генерируют новый контент, хотя его производство куда сложнее. Но они некуда не уходят! Почему?!
В конце концов, на кой хрен нужен был этот сайт, если его некто не посещает?! Зачем тут нужен публичный дискорд, если все ушил по своим конфам и этот сервер некому ненужен?
Опять же, сколько лет проектам, про которые ты говоришь, и когда у них выходила последняя игра? Сэму 17 лет и последняя игра выходила 7 лет назад. Да, Сэм - это классика, но согласись, это не тот уровень, что у того же Дума. Михаил Нестеров тоже классика русской живописи, но у всех на слуху только Шишкин. Та же иистория и с Сэмом. Сколько можно пинать труп 20 летней давности и пытаться выжать из него всякие карты/моды и видео? Игра уже очень старая и интерес к ней, само собой, у всех спал. На данный момент сэм - это просто старая игра из детства, которую все вспоминают с теплотой на душе, не более того. Вот выйдет 4 часть, сразу активность подскачет, но не факт, что на сайте (хотя и тут новость о 4 часть собрала 50 комментариве, что рекорд за последнее время) и не факт, что будут карты, т.к все движки, после первых частей, никому не зашли толком. Людям в наше время неудобно регестрироваться и заходить на какие-то сайты, что бы пообщаться, когда они в любое время могу тыкнуть одну кнопку и зайти в группу вк/канал дискорда. Сайт давно превратился в хранилище файлов, а общение перетекло в другие, более удобные для этого места.В том же паблике вк, постоянно ведется общение, выкладываются арты и что-то обсуждают. На сайте регулярно проводились конкурсы с призовыми местами, как видишь, ситуации это не помогло, но в них всегда учавствует около 15 человек, что явно не мертвый показатель. И все вот эти " Пишу его с разочарованием, в вашем комьюнити", " в некоторой степени приятно было быть с вами", априори превознесение себя выше остальных и нелестные сравнения этого коммьюнити с другими коммьюнити, кроме как с "вы все козлы", ни с чем не ассоциируется.
Сообщение отредактировалmzs - Вторник, 25.12.2018, 20:15
В погоне за признанием ты ничего не добьешься, не место красит человека, а человек - место, так что хоть ты со своим огромным потенциалом на UE4 иди, и выпускай там Runner from white forest VR, тебе это не поможет. Некоторые люди здесь пилят такие вещи, что на них каждую неделю снимают обзоры и делают мемасы, при этом всё в Сэме (привет Red Day: Episode One).
Жалуешься, что нет нового контента? Так запили его сам. Не хочешь? Занят? Да ладно?
Цитата
Почему даже администрация скатываеться до тупых шуток про рыжего котика обзывая его геем в грубой форме?
Уууу, ты же обзывал так не только этого кота, но и всех котов, которых видел. Думаешь, я не помню? Могу скрин скинуть.
Цитата
У меня есть огромные возможности для самореализаций, и это будет давать приятные а главное настоящие плоды, и даже деньги.
Со стороны выглядит так, что человек пару уроков прошел на ютубе по созданию игр, и теперь влажно мечтает о куче бабла. Мой тебе совет: амбиции это хорошо, но когда ты что-то делаешь творческое, думая о вознаграждении, то тут ты уже провалился. Делай то, что хочешь и получай от этого удовольствие. Тогда и другие люди будут получать удовольствие от твоих проектов. Неужели ты правда кайфовал от своих последних работ здесь? Не верится. Мне кажется, ты в них даже не играл.
http://www.serioussite.ru/load/padenie_lifta_i_temnota_parodija_na_worst_sase_ssenario/19-1-0-857 404 - К сожалению данной страницы не существует
Описание
Падение лифта и темнота [Serious Sam SE MAP] Название: Падение лифта и темнота Тип файла: Карта Дата релиза: 27 Декабря, 2010 год.
Описание: Нечего особенного не скажу, довольно простая карта сделанная в те великие времена когда я только только встал на путь маппера. Куча багов ломающие прохождение, идиотская идея с лифтом и темным подвалом, и все это пародия на шоу с Беаром Гриллсом.
Но скажу что это довольно необычный экспонат, который показывает что и в те далекие времена я пытался придумать что то необычное. Только знаний было тогда почти что ноль
Скриншоты
1
2
Спасибо тебе Александр мой теска
Материал был удален из сайта перезалил я
сылка на скачку: Скачать карту скачивайте на здоровье