2013-2014 Ещё до выхода баголюшена, тогда это был чисто чит-мод для 1.07 и назывался The Cheat Encounter. А потом смеха ради я его переименовал Evolution, а TCE стал чем-то вроде отключаемого плагина для мода, собственно это произошло потому что я дописал набор команд и пару плюшек для лучшего контроля над своим сервером вроде антиспама после того как какой-то дегенерат с ником RockingRyan мне сервер сообщениями в чате один раз закрашил.
2016 С выходом 1.10 исходников пришла в голову идея “А почему бы не смешать энтити из XBOX мода, да ещё намешать туда утилит для контроля серверов вроде антиспама и других полезных плюшек”.
Собственно мод будет включать большую часть энтитей и других плюшек из XBOX мода благодаря очень хорошему дракону - товарищу SLAwww'у, который поделился исходниками сего чудо-мода.
Кстати уже большая энтитей из XBOX мода уже добавлена в мод в переработанном виде.
Конец 2018. Прекращена разработка старого проекта.
2019 Идёт активная работа над новым проектом с тем же именем. Он будет включать в себя лучшее из старого.
Возможно ли будет в будущем апдейте сделать какую-нибудь веселую РП-систему? Денюжки, приват и что-то такое еще. Всегда мечтал посмотреть на то, как в Сэме может выглядеть РП-карта. Даже есть небольшая карта для этого дела
Gnogor, Денюжки - однозначно будут. Хотя бы потому что они нужны для некоторых игровых режимов.
Кстати по сути они есть в виде скрытой в игроке переменной, но они нигде не отображаются на ХУДе. Хотя... Само значение можно поменять или получить с помощью PropertyChanger.
Однозначно, рп-тема нужна, добавит много разнообразия. Можно сделать этакий ламповый сервер, где собирается много людей, отыгрывают свои роли. Вообще было круто сделать Сириусвиль и поселить там всех юзеров.
Не знаю. Текст перезагрузить в принципе не сложно, а вот чтобы озвучку перезагрузить надо скорее всего несколько изменений уже в самом движке делать.
Текста пока тоже хватит. Была бы какая-нибудь папка Locales, где содержатся все материалы переводов, как для самой игры, так и мультиязычные версии для карт, модов и т.д.
Есть такое. Сайт уничтожен, причём давно. Были проблемы с хостером. Надо будет в ближайшее время обновить шапку у темы. Добавить ссылку на твиттер, например.