Что это такое? "Summer in Cairo" classic - ремейк уровня "Лето в Каире" из Serious Sam 3: BFE, созданный на первом движке для Serious Sam: The Second Encounter Classic. Вас ждут кат-сцены, секреты, сообщения ИНТЕРТАНа, неплохой баланс и атмосфера мёртвого Каира. Давным давно, уже предпринимались попытки воссоздать этот уровень, как это сделал DilonSKY. Увы, это была лишь одна улица и всё очень сильно тормозило.
..Хмм, на карте низкое FPS! ФУ! Отнюдь, fps на карте в норме. Я очень долго провозился над оптимизацией, и количество кадров не меньше чем на картах Croteam. Дело в грамотном LOD и самое главное - меньше брашей, больше моделей. Так что, не беспокойтесь насчёт фпс.
Есть ли различия от оригинала? Разумеется. Геймплей был адаптирован под классику и первый движок, ненужные секреты вырезаны (в SS3 много таких), добавил немного отсебятины, которая не разрушает оригинальной атмосферы. Вообще, я пытался свести к минимуму различия.
Шо ты тут развёл? Где карта??? Карта в процессе, дело это непростое. Карта выйдет и готовность 80%. Предположительно, в середине/конце текущего месяца. Занимаюсь этим только я один.
Небольшой тизер:
Сообщение отредактировалKadath - Вторник, 07.02.2017, 17:26
Большое спасибо всем После выпуска карты я не планирую делать подобное с другими уровнями SS3, слишком накладно. Вообще, карта готова (т.е. можно уже пройти), но я очень хочу доделать кооператив и катсцены/события.
Заливай картинки лучше на imgur.com, ну какой радикал в 2к17ом-то? Даже для 2к12ого уже как-то ну это... ну не оч его юзать было, не то что щас... А насчёт карты: ну норм, чо.
Если бы Croteam действительно делали SS3 перед первым пришествием и всё было бы именно так, на первом движке и т.д, то эта карта выглядела наверное именно так, однозначно круто!
С радостью сообщаю, что Summer In Cairo Classic будет в два раза больше! А что это значит? Помимо локации "Лето в Каире", будет ещё один уровень - "В паутину".
Сам уровень "Лето в Каире" готов на 100% (спасибо тестерам) и теперь называется "Каирская площадь". Поэтому до готовности уровня в музее, придётся подождать ещё чуть-чуть. Дата релиза переносится на следующий месяц. Где пруфы, Билли? Вот скриншоты:
Теоретически можно, там нет ничего сложного, все уровни плоские и прямолинейные, а первый можно за один день сделать... Но фигушки вам, я не терминатор, шоб такое давление испытывать