Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Добавлено (24.07.2011, 10:31) --------------------------------------------- Лан люди, мой мод вещь реальна спамерская е будим угарать)) вы правы мод не такой уж интересный зато мясной всетаки)))
Добавлено (24.07.2011, 10:32) --------------------------------------------- Я планирую мод в стиле фаллаута)) ток я нефига незнаю С++ и макс - я буду учиться - и надеюсь порадую вас - на этот раз не каким-то паком из 8 мясных карт
Добавлено (24.07.2011, 10:34) --------------------------------------------- Хотелось бы потдерживать первый СС так как в фирст энкоунтре уже никто не фигачит((
Сообщение отредактировалbugger - Понедельник, 25.07.2011, 07:37
Если будешь АИМ-бот То тебя админ взъеб*т Если будешь ты Валл хак - не спасет и мультиакк если ставиш антикик будет от ПБ кирдык Если ставиш Антибан-даже с этим ты ебл*н
Если будешь АИМ-бот То тебя админ взъеб*т Если будешь ты Валл хак - не спасет и мультиакк если ставиш антикик будет от ПБ кирдык Если ставиш Антибан-даже с этим ты ебл*н
Да я вован! я это уже 100 раз говорил и ЛС админу писал! и в чате! все Игнорировали! Я уже говорил что почтового ящика vovan_stryukov@mail.ru не существует!! по этому я не могу подтвердить Email адрес => немогу нигде подписываться и добавлять файлы - даже ЛС писать!!
Добавлено (27.07.2011, 08:14) --------------------------------------------- Админы и модэры будто не слышат!