Nach der Untoten - сингл мапа - ППЦ сложная Nach der Untoten 2 : verruckt - мега сингл мапа Nach der Untoten DM - кульная ДМ мапа suburban - хорошая ДМ мапа waterzonе - ДМ мапа - для любителей поплавать pustoshi DM - классная мапа для 2-8 человек - и наконец SPEC OPS на данный момент мы с другом сварганили более 24мапп, однако мыпускать мод будем в сентябре из за технических проблем - сейчас вопрос стоит в том - стоит ли выпускать демо версию? - так выпустил егоЮ но только кооп версию - мод просто мясо - вот новая и очень страшная дм мапа склеп http://serioussite.ru/load/sklep/32-1-0-506
Ты что тут делаеш? я сказал тебе сюда не заходить!! теперь ты тему испортил!!! видите люди я же сказал что он будет мою тему обсирать!!!! да еще и материца - да тя заблочить за мат нада
CHOPK, а ты не ахринел умник????Опять зарегился под другим ником????
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Про демку делать так! Если мод будетвесить больше 60 МБ выпускай демку, я так обычно делаю!
Добавлено (30.07.2010, 19:23) --------------------------------------------- Если в моде 1-2 уровня а он весит больше 60 МБ Выпускай демку!
Добавлено (30.07.2010, 19:24) --------------------------------------------- Я буду выпускать демку мода "Сэм Возвращается"! Потому что еше 1ый уровень еше не готов а он весит 48.2 МБ, скоро наберется 60!
Я разрабатываю моды для Сэма не знаю че больше писать в подписи xD
- нефига карта эта не сложная, просто монстры постоянно без окончания появляются, такие карты я могу сделать за 5-10 мин.
ППЦ - ты думеш что говориш ? ты в нее поиграй сначала - тебе там просто ((мат)
уеб*т
) такую карту ты не сделаеш и за 2 часа!! Карта хорошего качества - а у тя карты только 2 категорий Копипаст и Плохого качества - так что дорогой мой - тебе далеко даже до самай моей тухлой мапы нач дер унтотен - хотя ты опсираеш все без разбора что не твое - а простых мапперов
Я играл в твою сраную карту Nach Der Untonen, проще простого, я такую мапу могут сделать когда захочешь, только она у меня будет в х10 лучше, более красивые декорации, и нормально-работающие бонусы
Добавлено (31.07.2010, 22:53) --------------------------------------------- Если хочешь могу сделать когда только попросишь
ЙОПАЦЭ !!!! Вы не штампуйте свои пардон, тупо - карты а сидите и практикуйтесь, создавайте красивые архитектуры, стройте хорошее постановки, но НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ, просто для себя (лично я так делал) . Вот взгляните на мои и Тенши работы . С вашими словами: "ой, я такую мапу могут сделать когда захочешь, и она бутет лучше" ДА НИФИГА !!! Из-за ваших споров вы ШТАМПУЕТЕ 3ти сортный мусор !!! Не, ну конечно попадаются хорошие карты от вас, но это редкость !!!! Сдидите молча и делайте картыы с нормальной архитекттурой, чтоб можно было почуствовать, что ты именно в этой карте, А НЕ В ТУПОМ РАЗУКРАШЕННОМ КУБЕ ЗААСЕЛЕННОГО ВРАГАМИ !!!!
Поделим 10 на 24 .... грубо говоря 0.42 мегабайт на каждую карту, хммм.... ВЫХОДИТ ЧТО ОНИ ЛИБО ОЧЕНЬ КОРОТКИЕ, ЛИБО ДЕРЬМО, ТАК КАК СРЕДНЕСТАТИСТИЧНАЯ КАРТА ВЕСИТ ПРИМЕРНО 4-6 мегабайт Чето страшно подумать про что они у тя там и каков сюжет мода МОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО МАППЕРСТВА: ЛУЧШЕ КАЧЕСТВО, ЧЕМ КОЛИЧЕСТВО
Ar2R-devil-PiNKy, я имел виду КООП часть 1 кооп карта весит 500кб-2мб JuZeTixXx, мои карты относительно твоим шедевер - создаеш всякие кубы и пихаеш туда мнстров в свои сраные карты - а мои мапы качественные и вообще - не нравится чтото вали от сюда
Сообщение отредактировалvovan_stryukov - Понедельник, 02.08.2010, 14:39
МОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО МАППЕРСТВА: ЛУЧШЕ КАЧЕСТВО, ЧЕМ КОЛИЧЕСТВО
Ну они и так вроде золотые
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Добавлено (03.08.2010, 11:07) --------------------------------------------- а теперь прошу по теме - как вам спец опс - хотите в него аогамать со мной пишите в личку