Я же не все показал Всю "вкуснятину" какимы-то картинками png не передать...
Добавлено (07.10.2010, 02:33) --------------------------------------------- Пришла мне еще одна идея на создание еще одной новой карты... 5% готово и первый скрин, ах да, название этой карте Samatrix. Смотрим скриншот, коментируем:
dilonsky, Классно выглядит) Ar2R-devil-PiNKy, Твои карты и моды не выходят)И походу ваше не выйдут -_-...если человек делает карту,которая есть у тебя,это не значит что он должен убиться об стенку)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
))) я в натуре не знал, тогда... у тебя есть страница на форуме, а там и просвети (и сечас делай) всех что ты тото и тото делаеш... я просто 3 дня назад фильм смотрел и мисль пришла)))
Добавлено (11.10.2010, 12:30) --------------------------------------------- Аллё! Люди))) Отвлекитесь на минуту от Serious Sam!! Послушайте мой конкурсный ремикс на песню Privin Reznik pres. MASHA - Гороскоп: http://uadsky.promodj.ru/remixes....ix.html
Сообщение отредактировалdilonsky - Понедельник, 11.10.2010, 12:32
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Здрасте))... давно я уже ничего сдесь не писал, ну вот кароче хотел сказать что я недельку назад начал еще 2 новые карты, одна через 1-2 дня уже будет, название я ей еще не дал, а вот вторая карта будет из сюжетом, у неё уже есть название)) RED! Коротко о карте: вы Простой свидетель ужасных действий 2 звездночном в готеле... чтобы узнать где все пропали, вы идёте узнавать по темным коридорам готеля, канализацим, и даже в потостороннем мире побываете... карта будет в стилле Хоррор И сразу вам несколько скринов...
Добавлено (17.12.2010, 22:16) --------------------------------------------- -Дневник xD: Вот надумал сделать уже другий епизод Cosmic Adventure_ Stopping before a city, а то первую выпустил уже 3 месяца назад)) Та мля куда-то дел образец (макет) карты этой... придется все рисовать заново... сил и фантазии моих больше НЕТ :D
Добавлено (20.12.2010, 20:11) --------------------------------------------- Добавил видео SSFight: Rocketman vs Ticvoed (ссылка вверху)
Добавлено (05.01.2011, 11:22) --------------------------------------------- Добавил раздел в первом посту
-=|••••••°°°°°••••••|=- Музыка (FL Studio 8) -=|••••••°°°°°••••••|=-
Молодец, Dilonsky! Ты хороший маппер, но из всех твоих работ мне понравилась Unexplored II Part I. Довольно хороший дизайн... Продолжай в том же духе, но скриншоты карты Cosmic Adventure III заставляют меня поверить в то что эта работа красивее Unexplored II. Потому что дизайн мне кажется там по красивее! Золотой ты человек DSKY Dilonskович хД
Решил немного освежить темку)) Вот списочег карт которых я начал делать и еще не доделал, есть даже карты которым уже 6 месяцев)) Вот кароче сам список:
Blood Tunnel 2 Cosmic adventure 3 Cosmic adventure 4 Cosmic Adventure_ Stopping before a city 2 NewYear2011 RED Rescue Sam Unexplored 2 Serious Edge SD To Death EgyptDsky JumpMap
---Карт (недоделанных) конечно много, но толку)) С радостью бы доделал бы. Умение есть, а фантазии нету... ех...
Добавлено (13.02.2011, 23:11) --------------------------------------------- Добавил КООП мапу Cosmic Adventure_ Stopping before a city 2
Сообщение отредактировалDilonsky - Пятница, 11.02.2011, 15:58
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Dilonsky, с твоими картами Cosmic Adventure уже можно целый мод делать =D
ага)) была мысль...
Добавлено (19.03.2011, 16:08) --------------------------------------------- Добавил спойлер "Аватарки DSKY". Собрал уже колекцию аватарок моих)) но самые первые не сохранились((
Началась разработка над мапой Cosmic Adventure: Stopping Before City 3... После 2-3 месячного бездействия решил что-то сделать (скучно просто), и вот начал строить третью часть CS (не контры). К следующых выходных хочу уже выложить на растерзания игрокам SS...
Добавлено (12.06.2011, 15:09) --------------------------------------------- Ёба*ая гроза... не успею сегодня сделать Cosmic Adventure:Stopping Before City 3...
Сообщение отредактировалDilonsky - Воскресенье, 05.06.2011, 19:18
Добавлено (15.06.2011, 17:43) --------------------------------------------- Люди! Кто хочет и имеет возможность помочь мне в создании Cosmic Adventure_ Stopping before a city 4, все что от вас требуется наброски на листках. У меня просто фантазии нет пока-что... если что, в ЛС или Skype: dilonsky
Добавлено (03.07.2011, 16:59) --------------------------------------------- В разработке Super Contra - Area 1
Сообщение отредактировалDilonsky - Воскресенье, 03.07.2011, 17:01
В понедельник (17 октября) начал делать карту. На выходных должна быть уже. Карта 50 на 50 склонирована из cs_assault. 10-15 минут прохождения. Скриншот: Assault 2056 Снайперсская вышка
Dilonsky, Все какое то квадратное, да и качество текстурок доставляет... детализация?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, нормальные текстурки) Где я тебе новых возьму? Я же за бесплатно делаю) Насчет деталей (ящики, фонари...) я подумаю. Я просто не знаю что-где можно поставить) У меня брак фантазии, если бы не карты CS я бы и это не начинал делать...