Удалялись все те полигоны которые Сэм не сможет посмотреть.
Цитата (MasterST)
Visibility Bits
Суть фишки?
Цитата (MasterST)
убирай глюки с пропаданием брашей
Это не глюк, это такой способ оптимизации) Просто по-другом оптимизировать на той стадии карты, было бы мучительным делом. Ну со времен последней карты, прошло более года. За это время я тоже не сидел сложа руки, я чуть лучше мапперить начал. Как говорится: "-Век жыви, век учись".
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Сегодня скачал карту "Blood Tunnel". Ну карта понравилась, я на ней два раза испугался. Когда зади меня появился камикадзе и когда упала с потолка доска. Ну вообшем карта классная, жаль что короткая. Моя оценка 5-. А продолжение где?
Vadim595, это было давно (достаточно давно). Продолжение разрабатывалось конечно, но из-за удачной карты Cosmic Adventure, я решил забить на Blood Tunnel, и делать серию карт C.A.. И на данный момент идет разработка очередной части, более епичной так сказать, ну уходит все больше времени на сюжет, и еще больше на саму разработку кат-сцен, поиски музыки, звуков и так далее. На данный момент, музыка уже собрана, звуки тоже, только четкого сюжета пока нет. Только мысли...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Vadim595, та. Последний раз редактировалась около пол-тора года назад. Я пару раз игру переустанавливал, и все свои разработки переносил на свежую, чистую игру. Но старые карты не открывались, из-за банальной проблемы: "Нет такой то текстуры". И все. А искать ту текстуру, только ради гавняной по моим мерках карты, только пустая трата времени.
Это не глюк, это такой способ оптимизации) Просто по-другом оптимизировать на той стадии карты, было бы мучительным делом. Ну со времен последней карты, прошло более года. За это время я тоже не сидел сложа руки, я чуть лучше мапперить начал. Как говорится: "-Век жыви, век учись".
Нет, это не способ оптимизации, это скорее банальный глюк. А вообще, насколько ты сильно уверен в том, что правильно оптимизируешь карту?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Для тебя глюк, для меня быстрая оптимизация (LOD).
Цитата (MasterST)
А вообще, насколько ты сильно уверен в том, что правильно оптимизируешь карту?
Уже уверен: 1. Изчезание обьектов не видимых для игрока. 2. Удаление лишних полигонов не видимых для игрока. 3. Ну и LOD, но он практичесски в полной мере не используется, так как у меня на карте "тяжелых" брашей. Чему тут быть не увереным?) Если у меня на слабом компе, с уже старым процессором идет карта без глюкафф, значит у вас на надсовременных компах, должно чуть-ли не "летать".
Новый проект, игра на мобильные телефоны (240x320) Serious Sam: First Encounter
Мега-плюс тебе. Давно мечтал сыграть
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ar2R-devil-PiNKy, игра простенькая, ходи-убивай, но завлекает очень)
Добавлено (05.08.2013, 18:20) --------------------------------------------- Сюжет (сценарий) в Cosmic Adventure III (5%)
(вы спросите, а как же концовка прошлой части? А я вам отвечю, это вы узнаете позже, с выходом карты) (я дилетант в составлении сюжета, и подбирания нужных слов, но все же...) ...Сэм странствуя в безграничном космосе, на украденном ранее космичесском корабле... ...когда Сэм спал, Нетрикса не "сидела сложа руки", и сканировала все время глубь таинсственного космоса, и нашла кое-что интересное... ...узнав Сэм о место нахождении данного артефакта, не думая решает отправится за столь важной вещицей, важной для него настолько что отправляется в путь не отдохнув и не залатав раны спустя сколько времени, ведь прошлые и жывущие обиды на Ментала, вечно будут в его сердце пока он не отомстит ему за все злые проделанные дела, за Землю, за другие планеты и за всю Вселенную!!!... ..."-Нетрикса, ты куда меня отправила?! Мы об етом не договаривались! Ох ты нарываешся, давно я тебя хотел перепрограмировать..." To be continued как говорится)...
Сообщение отредактировалDilonSKY - Понедельник, 05.08.2013, 18:22
воссоздаю для вас карту Cosmic Adventure Stopping Before A City 3-Repair
Ваша карта крутая
Вот тебе сылка https://yadi.sk/d/wUoaeIo4Azmbww
СКРИНШОТ НА КАРТУ
https://yadi.sk/i/Luz15LgByQ1qwg
Работает можете скинуть оригинал этот пожалуйста может есть у вас этот
Файл мне надо хочу с роботом поиграть суперская
Сам некоторые триггеры переставил надо кое что доделать чтобы выгледела хочу Робота на карту
Добавлено (19.10.2018, 21:28) --------------------------------------------- Теперь сам улучшил Cosmic Adventure Stopping Before A City 3-Repair-Fixer Сам исправил триггеры эти
Может успею до конца октября доделать
Заливать вот сайт ЯНДЕКС ДИСК это
Скоро выйдет полная версия вместе С Dilon Sky сам воссоздам карта понравилась
https://yadi.sk/d/TIUtqFjC0wrfzg
Добавлено (21.10.2018, 20:45) --------------------------------------------- Теперь сам доработал Cosmic Adventure Stopping Before A City 3-Repair-Fixer-Updating Воссоздал
Выложу новую сылку
Карта очень интересная пришлось доработать играйте ставьте оценку
https://yadi.sk/d/83OWgPwWTea82g
5 - Оценка
Добавлено (22.10.2018, 20:01) --------------------------------------------- Теперь прислось Ракета не летела исправил на другую заработало
Желаю вам удачи не заливай на депозит плохой файлообменник
Сылку дам скинуть вам поклонники Cosmic Adventure Before A City 3 - Repair-Fixer+Updating
Поэтому вам новая сылка https://yadi.sk/d/3ZnmAwITtSChmw
Сылка повышу удалил что увы не сделать
Оценка моя карты 5 -
Добавлено (23.10.2018, 08:33) --------------------------------------------- воссоздавал такую крутую карту Cosmic Adventure Stopping before a city 3 - Extended Теперь много доделка работает скоро вы може сыграть в неё жалко было потеряна на доблом Депозите теперь работает История эта надо долететь на ракете до башни не прыгать вниз упадешь и триггеры Придеться вам открывать и надо врагов убивать чтобы пройти могли уровень теперь этот город добавил красота для вас ребята
Качайте сам тратил время на восстановления карты Устрою за депозит больше не зальете