а вот ето правда)) ето же не Half-Life 2 там где есть класная физика... а в 2001 году Кротеамовцы не додумались такого сделать... знаю, знаю не надо мне писать ниже что half-life 2 оно же 2004 года но все же, не сделать физику для вещей, таких как например ведро, швабра и тому подобное))
Сообщение отредактировалdilonsky - Четверг, 29.07.2010, 12:50
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
В Serious Sam 2 можно тоже понаделать с физикой много интересного...
согласен. там гораздо больше возможностей, но там однако и тупизна есть своя... мне например там ненравится меню и выбор мисии... , а игра норм, играть можно
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
dilonsky, ммм, браво, выглядит очень даже не плохо!=) Ты научился делать карты и это хорошо, успехов тебе в этом деле, будем ждать твою карту с нетерпение
Новость по Cosmic Adventure III: -уже есть плохая но не очень новость, из-за того что много брашей, карта немного начинает набирать обороты по торможению игры. Вывод: жду советов
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Это браши, которые не видны в игре, пока к ним не подойдёшь
Это у лентяев они не видны. Если делать грамотно, то с увеличением расстояния в несколько ступеней уменьшается детализация, а не просто пропадает кисть.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.