Ну если честно, враги крайне странные. Во-первых, такие уже существуют и для HD, и для Fusion. Во-вторых, скриншоты - просто кошмар. Ничего не видно, окошечко невероятно маленькое. Про маппак не могу ничего сказать, ибо его не существует. Ссылка никуда не ведёт. Видимо, файл был удалён, а жаль. Личное имхо, лучше учиться делать карты. Враги, пушки, ресурсы - это всё здорово, но без карт в них мало смысла. Если оттачивать навыки на картостроении (и приобретать новые), то туда и свои пушки можно внедрить, и своих врагов и т.д.
Для того, чтобы пройти маппак, попробуйте распаковать грошники All_01 и All_02!
Добавлено (07.09.2022, 09:20) --------------------------------------------- Оказалось, что я ранее загрузил не ту версию карт. Спасибо за совет с AutoGro, теперь у меня всё получилось!
Добавлено (07.09.2022, 10:57) --------------------------------------------- После того, как вы его установили, надо распаковать архив с маппаком и из папки Egipt скопировать все папки и вставить в корневую директорию игры. А то у вас на некоторых брашах не будет текстур!
Сообщение отредактировалe1_42 - Среда, 07.09.2022, 10:24
Добавлено (31.08.2022, 15:29) --------------------------------------------- Цитата e1_42 () : Попробуйте перейти по этой ссылке: https://disk.yandex.ru/d/l-Ugw0J85hJw8A