Мне понрава Рай,Ледник и Подземный Ад)) Да еще оба последних левела)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
И так, внимание! Церемония вручения наград уровням Time Action:D
И первую награду в категории "Держи яйтсца" получает уровень "Снежные Горы" исключительно за драйв!
Еще одна награда ожидает своего победителя в категории "Сцуко жжош, жопь опасносте" и это уровень "Подземный Ад"
Следующий лвл удостаивается премии в размере 10 смайлов и звания "Онотоле какбе благословляе" и это .... господи, я так волнуюсь.... эти конверты всегда так туго запечатывают... лвл "Рай"
Исключительно за вкус и верность традициям в категории "блэцк бжни" получае уровень "Подводный Мир"
За эпическо-булатно-героическую сущность лвл "Космическая Станция" удостаивается звания "Галактеко опасносте, но Сэмушко Муромцем наблюдае"
Уровень "Ледник" Категория - "Холодае, спасаЙ писло!"
Уровень "Город песков" за свою знойную красоту удостаивается категории "all1 2010"
Уровень "Склеп" удостаивается поощрительного приза зрительских симпатий, и то, исключительно за рукоблудие.
Уровень "Металический город" категория "И де тут сисяки?"
Уровень "Луна" получае конь-як Командирскэ 4 звизды, ояебу o_O
Уровень "Тренировочная база" Катего́рия (из др.-греч. κατηγορία — «высказывание, обвинение») (википедия) "Наднадмозге v1.02"
Уровень "Последний оплот" категория "НИИ батсо жопь ебрило!"
Уровень "Кибертайм" вне категорий сцуко
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Критически с тобой не соглашусь. Мод прекрасен - уровни соответственно прекрасны ВСЕ,без исключения