Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Добавлено (18.09.2010, 11:27) --------------------------------------------- Дум мэна убили.И куда дальше?!
Добавлено (18.09.2010, 11:32) --------------------------------------------- Кстати за весь уровень погиб всего 4 раза на крутом.1 раз погиб из за тупой дроби у шипов.Я не нашел выхода из ямы.2 раз из за ловушки с 4 рыбами.Как по твойму их надо убить?!3 раз напоролся на толпу гизмо на лестнице.УБИТЬ 50 ГИЗМО ШОТ ГАНОМ?!ЭТО ШУТКА @#%* ?! 4 разбился о пол после того как убил клира потолком.Блин,а чего вы хотели?После гизмо у меня осталось 12 хилов 0_о
P.S Карта кул!
Хватит завышать мою репутацию просто так. Ничего в замен вы от меня не получите.
art-serious, на счёт конкурса, ты будешь делать обзоры на эти карты? Мне кажется, что обзоров выйдет очень много, как ты смотришь на то чтобы создать один обзор всего конкурса? То есть всех карт. По очереди кратко все карты будут освещены И время соответственно ~ 30 мин. Может чуть меньше, чуть больше. Не особо играет ролли. Хотя, ты в праве поступать как знаешь, может у тебя вообще времени не будет
Очень жду. Особенно было бы приятно до 9 числа. Возможно, обзор поможет правильно оценить материал. Вдруг я чего то не замечу, а ты заметишь... Или не обращу внимание... В общем, жду