Из за обсирани, обзивалки и глупые вопросы, я решил создать тему и заново редактирую В Поиска Осколок Ключа Жизни. Я сам посмотрел, что вы были правы, что моя карту немного тупо и более длинная дорожка.
Хочу добавит вам вопросы:
Как сделать эту карту, красивым и динамичным?
Предлагаю поставить количество врагов: 1) 10 000 2) 20 000 3) 30 000 Сколько из это поставить?
Ставить мне боссов 1) Кукулкан 2) Угх-Зан 3) Или как сказать: Одна хорошо, а две лучше. Ставит или нет?
Предлагаю поставить секреты. Количество: 1) 5 2) 10 3) 15 4) 20 или более. В каком мне количество секретов поставить?
Сделать большое количество ловушек?
Сделать больше задания, то есть квестов?
Сделать в игре Юмора?
На это вопросы пока все. И описание: Время игры в этой карте 2 часа. Врагов пока мне не известно. Секретов мне не известно. Боссов не известно. Сэм должен найти Осколок Ключа Жизни.
[color=red]ПРАВИЛА[color=red]: Не обсирать мою тему. Не обзивать. И не флудить. Мы будем говорить про эту тему.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Тогда по теме, смысла в ней не вижу, потому что для такой темы есть токо 1 причина: Опрос игроков по глобальному вопросу: Типа хоррор или фан, и притом известным строителем, чьи карты все ждут с нетерпением! А тут и вопросы ваще какието стремные, и думаю что карту ждут единицы...
тут я обычно пишу свой сайт! www.Van0ss.ucoz.ru Мои карты: http://van0ss.ucoz.ru/load/2
Карта должна быть прежде всего интересной. Монстров не более 10 000, зачем столько Боссы - смотря сколько будет уровней, в конце каждого можно поставить босса. Секретов штук 10 сделай, но не простых, типа одинокой пальмы в Дюнах, а интересных. Ловушки и квесты - разумеется. Но в пределе разумного В стиле юмора, я думаю, не нужно. Даёшь серьёзный сюжет
PS: (на всякий случай) - я НЕ обсираю тебя и твою карту
Я вибираю все последние варианты, кроме количества врагов - поставь 1000-5000 так нормально, босса лучше личинку экхотекс и кукулькана, сделать юмор, сделать больше заданий
Мне лично,не нужны огромные леваки,там по часу - двум,нафига вот?лучше,интересную,со всякими секретами и неожиданностями.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Нуу...скажу так:врагов можно и 7000 на карту(мяса побольше) - Босов - поставь Угх-зана(он наиболее серьёзен!)а секретов побольше - штук 40 + с приколами 15...меньше ловушек и больше квестов....и Юмор конечно!ну вот и всё))
170191Nikolay, В Поисках Осколка Ключа Жизни! Это просто,чтобы ошибок в уровне не было)
Mechanixx, Хотел карту сделать, но теперь я першел на мод.
Добавлено (03.12.2010, 13:21) --------------------------------------------- - вот вам видео, мое сражение длилось 1 час 15 минут. И мне понравилось так сражаться. Но к сожалению, мне пришлось обезать видео, так как, размер видео составила 4.56 гб. Я показал видео с начала и конца.
Добавлено (03.12.2010, 13:48) --------------------------------------------- Ну, кому понравилось? Не молчите данные господа.
170191Nikolay, Нуууууууу....Мне если честно не очень: 1)Длина битвы - заипешься проходить. 2)Не читеришь ли уважаемый?Вообще ни хелса за битву не отнялось. 3)Без музыки не прет,ставь жесткий ХАРД XD
Добавлено (03.12.2010, 14:53) --------------------------------------------- RCM, Где ты видишь, что я скодами играл? Я серьезно говорю. Ты возмт свою видео с рамером 4 гб. Нет, ты тоже сам бы обрезал видео так, чтобы весил не 4 гб, а 4 мб.
170191Nikolay, Да ну?Я просил? Наверно я тогда был лунатиком XD