Мод расширяет настройки жестокости в игре, а также добавляет возможность разрывать персонажей и врагов на индивидуально созданные для каждого врага части тела(руки, ноги, головы, тела и т.д.). Вы можете просмотреть реализованные настройки на данный момент здесь:
Изменения в моде:
К всем имеющимся частям тела добавлены новые(реалистичные).
Подразумевается, что враги распадаются теперь не на одинаковые куски мяса, а на части своего тела. Например скорпиона можно разорвать на части и среди частей будет - жало, голова, тело, ноги, рука и т.д. Персонажа можно разорвать на руки, ноги, таз, тело, голову и т.д.
Размер частей тела можно выставить на свой вкус. От маленьких до огромных.
Возможно выставить от 2 частей тела до 100 и более.
Возможность выставить время, которое будут существовать части тела (5 сек - 1 час)
Возможность убрать эффект плавного исчезновения частей тела.
Возможность выставить время существования крови, которая появляется на поверхностях при соприкосновении с летящими частями тела.
Возможность выставить время существования крови которая вылетает при стрельбе с дробовика, пистолета, пулемета, а также время существования лужи крови под персонажем или врагом.
Возможно выставить время, через которое должны исчезать монстры после гибели (5 секунд - 1 час)
Возможность выставить пол для каждого игрока, в зависимости от этого при разрывании персонажей с них будут выпадать женские или мужские части тела.
Персонажи имеют по несколько наборов частей тел. Как женские так и мужские. Данный пункт касается и некоторых монстров.
Скорость передвижения персонажа регулируется (в разумных пределах)
Возможность выставлять удаленность камеры от персонажа при виде от третьего лица - ближе, дальше (в разумных пределах)
Немного облегчает игровой процесс новая возможность - можно выставить, чтобы у персонажа отнималось здоровье и броня не вместе. Тоесть броня 2 к 3 урона отнимается, и следовательно здоровье - 1 к 3. Можно выставить чтобы броня отнималась 3/3, а здоровье вовсе не отнималось пока есть броня. Когда она закончится начнет отниматься здоровье(вспомните GTA Vice city).
Возможность включить/выключить различные предметы - суперущерб, невидимость, суперскорость, неуязвимость, оружие (по отдельности)
Возможность настроить начальное здоровье => можно сделать DeathMatch по принципу: одна пуля - одна смерть.
Возможность убрать границы здоровья.
Выбранный в настройках персонаж доступен в одиночной игре.
Расширение имеющихся монстров - добавлены новые типы.
Возможность вкл/выкл выпадение оружие из рук игрока после смерти.
Возможность разрывать тела монстров, когда они уже лежат с автомата, дробовика и т.д.
Возможность выставить урон от ножа.
В общем мод создается для тех людей, которые любят жестокие схватки, зрелищные картины падших монстров и просто любителей такой прекрасной игры как Serious Sam: The Second Encounter.
Вы можете просмотреть снимки экрана демонстрирующие некоторые нововведения мода:
Мясо: Расширяем набор биомеханоидов(добавлены метатель дротиков и гренадер): Добавлен метатель гранат. Должны же мелкие монстры обладать большой опасностью: Мясорубка и биомеханоид стреляющий пушечными снарядами: Нечестный бой Биомеханоид стреляет личинками: Разве этот парень не серьезен? Мясо: Добавлена возможность включать/выключать выпадение оружия из рук после смерти: Гнаров на капусту: Возможность разрывать тела монстров, когда они уже лежат с автомата, дробовика и т.д.: Немного протестируем:
Знач так дорогие ребятки, я долгое время отсутствовал в этой теме, и смотрю вы уже чёт принаглели со своим бесконечным потоком сообщений, мягко говоря "неуместного" содержания! Отныне если замечу здесь ещё хотя-бы одно сообщение, похожее на "ну хдееее мооод???", "чо так дооолгааа?? Я уже заипаааалсяя!!!11" - буду награждать отправителя замечанием!
Хватит уже наглеть, человек вообще-то ещё и на работе работает кроме как делает мод, имейте совесть! И идей подавайте как надо - идеями, а не бесконечными требованиями, как "я хочу таак, сделай тааак"!
От себя скажу ещё, что могу помочь с текстурами если что, Молодец. =) Ну, мяса и всякого такого..) Ты только скажи
Удачи с модом, а точнее с его разработкой, судя по твоим параллельным, законченным работам - эта будет просто шик.
Буду чистить эту тему от появляющихся сообщений типа тех,о которых в сообщении выше сказал $оучаснеG.Всецело согласен с ним.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
кулл скока мясо, кое что о ножике (бита Экскалибур) он просто весит в воздухе
Везде есть мелкие недочеты. У меня ведь тоже, в моде, мясо монстров иногда лежит на воздухе. Но после некоторых исправлений это случается гораздо реже...
Нет. Этого не будет. Модели принадлежат их авторам.
Quote (NR)
И причём бита убивает с ОДНОГО удара!
Есть настройка "Урон от ножа: , Очень слабый, Слабый, Средний, Сильный, Максимальный". В данном случае - максимальный.
Quote (marsyam)
Самое интересное, что все потом будут в БлудМод а не СекондЕндсоунтер гамать по сети XDDD
Это личное дело каждого. Не все любят литры крови или же просто одно слово - "модификация".
Quote (JuZeTixXx)
класный трейлер, не понимаю откуда ещё мясо появляется, типо с этой биты падает прилипшее?
Забавное предположение Серьезно - для тестовой версии я сделал функцию, чтобы при нажатии одной из кнопок из персонажа вылетало мясо с кровью.. Так.. Ради зрелищности.