...Делаю новый мод - DIE MOD!!!... Там будет много дефматча! Но любителей сингл. и кооп. я не забыл! -Некоторые звуки портированы из SS2 -Сингл кампания -Ох***ный дефматч -Новые модели -Некоторые модели заменены на модели из SS HD -Новые текстуры некоторых монстров -Новая модель Сэма(точнее накачаного мужика в бронежилете!) ----------------------------------------------------------------- Уровни: Пролог 100% Разговор с Сэмом 100% Поле 2% Склад ?% (Raptor_The_Sn1per делает мапу) Неизвестное место 1% Опять Египет... 0% Водопад 0% Барикада 0% Гробница МЕНТАЛА 0% Эпилог 0% ------------------------------------------------------------------- Описание карт: Пролог - Ну тут всё понятно. Разговор с Сэмом - после пролога нашему герою нужно поговорить с Сэмом. Поле - Главный герой с Сэмом идут на склад. Естественно дорога не прямая... Склад - пришли наконец-то на склад!(зачем узнаете) Остальные не скажу Пока что...
Сообщение отредактировалartyomgamer - Вторник, 07.12.2010, 17:01
Ну судя по скринам мод неплох, но вот только скрины сделаны, мягко говоря неудачно, на первом скрине всё красное, на втором, всё загорожено монстрами, так что судить о качестве мода по ним весьма и весьма тяжело
artyomgamer, Фуллбрайт не все любят - расставь источники света) Но так очень хорошо получается)Удачи)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!